Главная > Международные Новости > Крупные Компании > Какие компании в преддверии Нового года достигли предельных показателей на бирже Нью-Йорка?
Крупные КомпанииМеждународные НовостиМировые рейтинги

Какие компании в преддверии Нового года достигли предельных показателей на бирже Нью-Йорка?

После того как появился отчет за пятницу о состоянии американского рынка труда за последний месяц осени этого года, возросла стоимость акций некоторых больших компаний и восстановил потери за неделю фондовый рынок США.

Увеличилась цена на акции следующих компаний:

  • Apple. 6 декабря ее акции возросли до рекордного уровня в 270 долларов за одну штуку.
  • Google. Акции этой компании достигли исторического максимума в 1342 доллара за одну бумагу. Главной причиной роста является объявление об уходе из компании ее основателей Ларри Пейджа и Сергея Брина.
  • JPMorgan Chase. Акции банка в прошлую пятницу торговались по 135 долларов за одну бумагу. А ведь еще несколько месяцев назад была публикация о рекордной стоимости акций этого банка.
  • Restoration Hardware. Акции крупной сети мебельных магазинов торговались за 242 доллара за штуку.
  • Lululemon Athletica. Производитель одежды для занятий йогой в эту пятницу продавал свои акции по 232 доллара.
  • Nike. Этот мировой спортивный гигант в цене на свои акции достиг нового исторического максимума. Стоимость за одну бумагу достигла близко сотни долларов. Это произошло из-за повышения целевой стоимости акций компании.

Таким образом, несмотря на существующие проблемы в финансах США, так и в целом мире, значительное количество крупных компаний завершили неделю с явным повышением своей стоимости. Многие достигли рекордных показателей. Стабильность уровня расходов потребителей и продаж в предпраздничный сезон говорит об уменьшении опасений рецессии американцами. Об этом также говорит и Эдвард Мойя, являющийся специалистом по анализу рынка.

Сейчас все аналитики следят за происходящим на переговорах между Пекином и Вашингтоном, ведь уже 15 декабря войдет в силу закон о новых пошлинах для китайских товаров. Несмотря на то, что сейчас происходит первый этап торговой сделки между странами, США может ввести эти пошлины и тогда ситуация может вновь обостриться, а, следовательно, появится угроза для фондового рынка.

Вот уже несколько месяцев между странами идут торговые переговоры, которые периодически меняют фазу конфликта. Договоренности по первому этапу переговоров еще не подписаны, но Axios утверждает, что новый закон о правах человека в Гонконге, который подписал Трамп, снизил интенсивность переговоров. Все это может, некоторым образом, повлиять на отмену введения декабрьских пошлин в США, дабы осталась возможность сохранить договоренности с Китаем.

Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент