Главная > Международные Новости > Крупные Компании > Иностранные подразделения Amazon распространяют пиратскую продукцию?
Крупные КомпанииМеждународные Новости

Иностранные подразделения Amazon распространяют пиратскую продукцию?

Как сообщила газета The Wall Street Journal, в администрации президента США Дональда Трампа решили внести несколько отделений Amazon, расположенных за границей, в перечень фирм, которые занимаются распространением контрафактной продукции.

Этот список формируется ежегодно при содействии аппарата представителя США на торговых переговорах. В него добавляют те торговые площадки, которые попали под подозрение в торговле пиратским контентом или контрафактной продукцией.

Подробности решения

К решению включения филиалов Amazon в этот список пришли некоторые сотрудники из администрации президента США. Пока не известно, какие именно подразделения хотят добавить в список, но если это и случится, то информацию можно будет увидеть уже в ближайшие недели (точное число не названо). Как указывает издание The Wall Street Journal, решение еще до конца не принято, возможно, оно и не будет принято вовсе, так как это хотели сделать еще в прошлом году, но не получилось.

После запроса газеты по поводу этого вопроса, руководство Amazon ответило, что распространение контрафакта и пиратского контента строго запрещено на их площадке. Сама корпорация тратит достаточно средств для защиты покупателей, торговых марок и онлайн-магазинов.

Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *