Главная > Новости Узбекистана > Во всех школах и религиозных организациях Узбекистана установят «тревожные кнопки»
Новости УзбекистанаПолезная информация в Узбекистане

Во всех школах и религиозных организациях Узбекистана установят «тревожные кнопки»

СМИ сообщают, ссылаясь на Министерство юстиции, что скоро во всех школах и религиозных организациях страны появятся «тревожные кнопки». 

Установка “тревожных кнопок” будет проведена в соответствии с правительственным документом, в котором утверждён список объектов, находящихся под охраной Национальной гвардии.

Национальная гвардия и заинтересованные учреждения, до конца следующего года, позаботятся о поэтапном обеспечении и обслуживании объектов согласно утвержденного списка.

Правительственный документ обязывает оснастить здания всех школ и религиозных учреждений «тревожными кнопками». Порядок же охраны банков и их отделений установят на основе согласованных правил Национальной гвардии и Центрального банка.

Что еще охраняет Национальная гвардия

Кроме охраны различных объектов, подразделения Национальной гвардии могут обеспечивать  вооружённое сопровождение финансовых средств на транспорте, грузов, идущих транзитом, а также взрывчатых, радиоактивных, и прочих опасных веществ.

Помимо этого, возможно установление охраны на объектах, принадлежащих физическим лицам и бизнесменам, на добровольной договорной основе.

Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент