Главная > Международные Новости > Крупные Компании > Модный приговор: традиционного показа от Victoriaʼs Secret не будет. Почему?
Крупные КомпанииМеждународные Новости

Модный приговор: традиционного показа от Victoriaʼs Secret не будет. Почему?

Знаменитый бренд Victoriaʼs Secret отказался от традиционного ежегодного показа.

По причине продолжающегося сокращения объемов продаж, было принято решение о радикальном изменении маркетинговой стратегии.

По словам финансового директора компании L Brands Стюарта Бургдорфера, шоу в течение 25 лет было большим событием, но все же в последние годы зрителей становилось меньше. Показ при этом не влияет на финансовые результаты бренда.

Безусловно, компания продолжит взаимодействовать с клиентами, но формат уже будет иным. Ожидается, что на рождественские праздники Victoriaʼs Secret устроит нечто не менее масштабное, чем привычный показ.

Надо заметить, продажи действительно падают, и негативная тенденция отмечается с конца 2016 года. В последнем квартале отмечалось снижение на 7%, и это по сравнению с двухпроцентным уменьшением за аналогичный период 2018 года. Одна из причин, указываемых экспертами, заключается в недостаточном соответствии бренда потребностям покупательниц из поколения #MeToo.

Модный показ знаменитого бренда впервые был проведен в 1995 году, и, оказавшись культовым событием, практически сразу привлек миллионы зрителей. Благодаря ему, стали супермоделями Тайра Бэнкс, Жизель Бюндхен и Хайди Клум.

Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент