Главная > Новости Узбекистана > Бизнес новости > Постановление Президента: отменяются три требования к бизнесу
Бизнес новостиНовости Узбекистана

Постановление Президента: отменяются три требования к бизнесу

С начала следующего года постановлением Президента отменяются три требования, которые приходится соблюдать многим предпринимателям.

В частности, упрощаются правила экспорта овощей и текстильной продукции, а также регистрация прав и сделок с недвижимым имуществом.

В частности, предпринимателям не придется больше платить за оформление разрешительной документации и сертификаций, которые требуются для продажи на внешнем рынке плодоовощной продукции, а также текстильных материалов и готовых изделий. Исключением в этом случае является только хлопок.

Согласно постановлению, нотариально заверяя сделки купли-продажи недвижимости между юридическими лицами, можно обходиться без проверки долгов по коммунальным платежам.

Кроме того, после регистрации права собственности на недвижимое имущество больше не будет необходимости предоставлять в бумажном виде сведения о земельном участке и его владельцах. Ожидается, что это послужит развитию предпринимательства и улучшит позиции республики в рейтингах, связанных с развитием бизнеса.

Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент