Главная > Маркетинг > Истории успеха > Азиатские тяжеловесы: самые влиятельные люди Средней Азии
Истории успехаЛичностная эффективностьМаркетинг

Азиатские тяжеловесы: самые влиятельные люди Средней Азии

самые влиятельные люди Азии

Мы подготовили для вас список власть имущих и самых авторитетных личностей по всем республикам Средней Азии.

В Казахстане

Тимур Кулибаев

Его семье принадлежит третья с лишним  часть сегмента банков государства. Также он владелец 80 процентов Prime Aviation. Также у семьи Кулибаевых  в собственности медицинский центр и компания медицинского оборудования в Казахстане и 50% подмосковного АО «Ильинская больница».

Гога Ашкенази

Гаухар Беркалиева владеет нефтегазовым MunaiGaz Engeniring Group, итальянским домом моды Vionnet и лондонским элитным особняком стоимостью 56 миллионов долларов. Покорительница сердец богатых, знаменитых и обличенных властью. В ее тайных мужьях и любовниках отметились зять Назарбаева, Айдар Акаев, принц Энрю и другие.

Булат Утемуратов

Его состояние – 2,6 миллиарда долларов. Самый богатый человек в республике. Был помощником Назарбаева. В данное время сосредоточен на бизнесе. Его сфера интересов – банки, гостиничный бизнес и горнодобывающая отрасль.

В Таджикистане

Озода Рахмон

Старшая дочь президента Эмомали Рахмонова – руководитель президентского Исполнительного аппарата, сенатор Республики. Через Нацбанк, который возглавляет её супруг Джамолиддин  Нуралиев, семейный бюджет пополняется финансами от платной трассы в Варзобском ущелье. Под контролем Озоды работает текстильный сектор государства.

Хасан Асадуллозода

Брат супруги Рахмонова руководит правлением «Ориенбанка». Он контролирует алюминиевое производство «ТАЛКО», частную авиацию «Сомон Эйр», отели и курорты, рынок хлопка. Негласно и наркотрафик в его подчинении.

Рустам Эмомали

Старший сын президента имеет звание генерал-майора таможни Республики, мэр таджикской столицы. Готовится к карьере президента, теперь и возрастные рамки снижены ему навстречу.

В Узбекистане

Шавкат Мирзиёев

Президент занимается преобразованиями страны, реабилитацией незаконно обвиненных людей, улучшает отношения с государствами-соседями. Шавкат Мирзиёев чистит властные структуры от предшествующих влиятельных персон.

Алишер Усманов

Олигарх родом из Узбекистана. Давно живет и работает в России. Помогает действующему президенту советами, а экономике Республики имеет намерения выделять серьёзные финансы.  В активах – 50 процентов российского «Металлоинвеста», акции компаний металлодобычи России и медиа, включая «КоммерсантЪ».

В Туркменистане

Сердар Бердымухамедов

Сын президента страны. Руководит комитетом по законодательству и его нормам, майор, «Заслуженный тренер Туркменистана». Владеет рядом хлопкопрядильных производств, заводом минеральной воды, сетью отелей. Потенциальный президент.

В Кыргызстане

Камчы Кольбаев

Криминальный авторитет и миллионер. Ему закрыт въезд в США и Российскую Федерацию.

🇺🇿 Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент