Главная > Новости Узбекистана > Uzbekistan Airways: рейсы в Европу и США через Санкт-Петербург скоро станут возможны
Новости УзбекистанаПолезная информация в Узбекистане

Uzbekistan Airways: рейсы в Европу и США через Санкт-Петербург скоро станут возможны

Uzbekistan Airways рейсы

Авиационная компания Uzbekistan Airways высказала заинтересованность в отмене действующих ограничений на полеты зарубежных представителей в аэропорт Пулково Санкт-Петербурга и начала переговоры по этому вопросу.

Это позволит узбекскому перевозчику проработать оптимальную географию полетов, открыв новые направления и изменив те, которые имеются на данный момент.

В частности, согласно сообщению пресс-центра НАК, получение «пятой свободы» воздуха даст возможность выполнять рейсы в Финляндию, Норвегию, Канаду и Соединенные Штаты. Этот режим предусматривает возможность перелетов между странами, когда полет стартует или заканчивается в государстве, где зарегистрирован перевозчик.

Получение возможности останавливаться в Пулково позволит обрести новых транзитных пассажиров, у которых, в свою очередь, появится более широкий выбор рейсов. Заинтересованность в «пятой свободе» высказал и перевозчик из Казахстана Air Astana, который в этом случае смог бы организовывать рейсы из Нур-Султана в Нью-Йорк с транзитной остановкой в северной столице России.

🇺🇿 Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент