Главная > Новости Узбекистана > ЕАЭС или ВТО? Ответ Дмитрия Медведева американскому министру Уилбуру Россу
Новости Узбекистана

ЕАЭС или ВТО? Ответ Дмитрия Медведева американскому министру Уилбуру Россу

Ответ Дмитрия Медведева американскому министру Уилбуру Россу

Как сообщалось ранее, министр торговли США предостерег Узбекистан от вступления ЕАЭС. Уилбуру Россу ответил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

По словам главы российского правительства, слова американского министра являются применением методов конкурентной борьбы, и очень странно слышать их от представителей администрации США, всячески пытающейся внести «сумятицу» в организацию мировой торговли, ведущей торговые войны и дезориентирующей международный торговый оборот.

Дмитрий Медведев отметил на заседании Евразийского межправительственного совета, что укрепление отношений с соседями по СНГ является необходимым, и сейчас обсуждается вопрос о сочетании регулирования соглашений, которые принимаются в рамках ЕАЭС и Содружества.

Уровень интеграции и масштабы международного сотрудничества огромны, и работа эта будет продолжаться, а география объединения расширяться.

Ранее была создана рабочая группа из представителей Узбекистана и России, задача которой – проанализировать риски и перспективы вступления республики в Евразийский экономический союз.

🇺🇿 Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент