Главная > Международные Новости > Робот или рептилоид? Почему Марка Цукенберга считают жителем другой планеты?
Международные Новости

Робот или рептилоид? Почему Марка Цукенберга считают жителем другой планеты?

Цукенберг считают роботом

Основатель Facebook признал, что временами он действительно превращается в робота. Но это всего лишь сравнение, символизирующее защитный механизм, а не принадлежность к этому виду.

В своем интервью для канала NBC, Цукенберг ответил на вопрос, который волновал многих людей во всем мире. Выяснилось, что такое поведение – это реакция на стресс от публичных выступлений. Но эти слова упали в благодатную почву, и поклонники основателя Facebook теперь всячески стараются найти подтверждение тому, что он робот.

Почему возникли такие предположения?

Предположения, что Марк Цукенберг является роботом, возникли не на пустом месте. Его манера речи и жестикуляция довольно своеобразны. Некоторые люди вообще уверены в том, что Цукенберг зазубривает речь для выступлений. Об этом свидетельствует быстрота его разговора, но при этом у него совершенно не проскальзывают оговорки, даже при большом количестве цифр и фактов.

После его прошлогоднего выступления в Конгрессе, очень долго обсуждали его странную улыбку и позу. Еще раньше ходили слухи из-за его странных ног, которые в широких штанах выглядят так, как будто их прикрепили задом наперед. Хотя, возможно, он относится к расе рептилоидов, для которых такое строение ног вполне нормальное.

Слухи о том, что он относится к ящероподобным, были еще в 2016 году. Но в прямом эфире он их опроверг, даже сказал, что вопрос довольно глупый. Поклонники Цукенберга нашли и тут к чему придраться – им показалось подозрительным, как быстро в конце интервью он облизал губы.

В том же году он показал ролик про “умный дом”, где Марк достает из тостера тост и ест его. Странным показалось, что достает он один кусочек, а в тарелке оказывается два. Даже комментарий от The Poke о том, было сделано несколько дублей, не остудил интерес к этому моменту. В обсуждениях еще долго прохаживались по поводу странного поедания хлеба с открытым ртом и откусывания не с того края. И главное как он умудрился горячий тостер держать в руках даже не “моргнув глазом”?

Поклонники Марка Цукенберга до сих пор не теряют надежду найти подтверждение его принадлежности к роботам или, на худой конец, к рептилоидам. После его путешествия по Америке в 2017 году и близкого общения с людьми можно было уже убедиться, что он человек.

Но многие лишь пришли к мнению, что Марк лишь пытается им казаться. Пожалуй, что бы теперь основатель Facebook не сказал или сделал, все будет рассмотрено через призму его принадлежности к другой расе.

🇺🇿 Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент