Главная > Маркетинг > Личностная эффективность > Чему важно обучить своих детей, чтобы они стали миллионерами?
Личностная эффективностьРазвитие

Чему важно обучить своих детей, чтобы они стали миллионерами?

Чему важно обучить своих детей, чтобы они стали миллионерами

Не торопитесь подчёркивать, что в действительности не в деньгах счастье. Да, однако, как правило, лишними они не бывают. Чарльз Типс, спонсор рискованных проектов, писатель и блогер, сообщил о чертах, которые необходимо развивать у детей, чтобы они выросли в миллионеров.

В беседе на Quora Чарльз поделился, что в кругу его общения большое число высоко обеспеченных людей, и он воспитал троих детей, поэтому его слова – это жизненный опыт.

Дайте детям подробный рассказ обо всём множестве возможностей.                      

Возможно, они не желают быть миллионерами? Ведь всё-таки разбогатеть – не основная  задача жизни. В тот момент, когда он ведёт об этом речь, то вспоминает о молодом человеке, который очень любил изготавливать музыкальные инструменты, а далее сумел сделать это увлечение бизнесом с прибылями во много миллионов. 

Поделитесь с детьми повествованием о сердечных склонностях, выясните, что им по душе, чего они желают. Мир открывает перспективы выбора такой жизни, которой нам хочется. И производство денег – не считается лучшим вариантом.


Дело совсем не в школе  

Когда вы желаете обыкновенной жизни вашему чаду, дайте ему возможность получить обыкновенное образование. Старший сын Чарльза пошёл на работу в 12-летнем возрасте, оставив старшее звено школьного обучения. Он стал работать в рекламной корпорации и оказывал помощь в производстве фильмов. Он пустился в странствия  и какое-то время жил в племени майя, сотрудничая в проекте с женщиной, готовившей о них книгу.

Далее он поехал на Кубу, чтобы снять документальный фильм. Затем последовала череда увлекательных специальностей. Отец никогда не оплачивал его участие в них – это была жизнь сына, то, что он выбрал.


Обучите их любить деятельность

Быть богатым трудно. Прийти к богатству – не легче. Вы должны будете потратить много сил и неимоверное число дней усердного труда. Не позволяйте забывать это собственным детям, если желаете, чтобы они пришли к материальному достатку.

Научите их любви к людям

Один лишь метод стать обладателем богатства – обучиться решению проблем окружающих. В таком случае они сами пожелают заплатить вам собственные деньги. Необходима любовь или, хотя бы, уважение к иным людям и обучение этому своих детей. Не высказывайте осуждения по поводу их друзей и в любой момент радуйтесь, когда они познакомятся с кем-то ещё.  

Обучите их великодушию

Те, кто желают в больших количествах получать, должен в больших количествах отдавать. Как-то Типс был на прогулке с сыном рядом с офисом. Там они встретили человека, вид которого напоминал бродячего музыканта. Его игра на ложках была довольно выразительной. Отец и сын приблизились к нему и завели беседу. Выяснилось, что он недавно вышел из тюрьмы Сан-Квентин. Типс отметил, что это великолепная причина для празднования.

Они проводили его в офис Чарльза, там он помылся в душе и поел. Отец также снабдил его небольшой суммой для аренды комнаты для ночлега. По пути к дому отец поведал сыну, что денежная сумма, отданная бедному человеку, ничего не значит, если сравнивать её со временем, посвящённым ему. Время – ваше наивысшее достояние, и, если вы обладаете возможностью провести его, чтобы сделать полезное другим, приступайте к этому безотлагательно.

Продемонстрируйте детям обман, кражу и предательство

Не на своём примере. Однако им необходимо знать, что мир наполнен людьми, способными врать, предавать и красть. Сообщите им про это и предоставьте им возможность ощутить на себе. Иных методов не существует.

Позвольте им побыть отверженными

Вы способны ухудшить их детство ради перспектив? Не стоит искать примеры в истории – почти все люди, достигшие успеха, были «белыми воронами» в детском возрасте. Имеет ли смысл пускаться в подобные крайности – ваш выбор.  

Заключение

И, в завершении, ваш ребёнок должен быть достойным человеком. Чарльз считает, что он выстроил наиболее эффективный метод обучения собственного потомства правилам нравственности и этическим нормам. Во всех случаях, когда дети обращаются к нему за помощью с определением выбора, он рекомендует им поискать решение самим. Резко? Может быть.

Однако это оказывает помощь в становлении независимости и построения собственной жизни в таких нравственных ориентирах, которые они считают значимыми. Не надейтесь на школы и высшие учебные заведения. Они не обучают жизни ваших детей.

А  вы сумеете.

Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент