Главная > Финансы > Банки > McKinsey: 60% мировых банков страдают от собственных нарушений и дезорганизации
БанкиФинансы

McKinsey: 60% мировых банков страдают от собственных нарушений и дезорганизации

О темпах роста в банковской сфере

По мнению McKinsey Банковская система мира проходит завершающую стадию текущего цикла экономики, увеличение размеров кредитования и доходов замедляются, а свыше 60 процентов мировых банков мира дезорганизуют собственную стоимость.

Доклад сообщает, что, по всей видимости, это последний рывок банков в данном цикле, необходимый для оперативного пересмотра собственных бизнес-моделей. Находчивые организации, надо полагать, выйдут в приоритет в очередном цикле. Иным светит перспектива быть ремарками в текстах истории.

Настоящая ситуация:

Кроме того, аналитики подчёркивают, что 35 процентов существующих мировых банков ощущают трудности от недоработки бизнес-моделей, недостатка капитала и деятельности на невыигрышных рынках. В ситуации краха преобразований практически одним способом остаться на плаву для них будет продажа наиболее мощным конкурентам.

Возможные решения:

Специалисты настойчиво предлагают банкам без промедления принимать меры в двух концепциях: продвигать  новейшие технологии, что даст возможность увеличить доходность предпринимательства, кроме того, выстраивать планы масштабных слияний для роста запасных ресурсов капитала.

Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент