Главная > Новости Узбекистана > Бизнес новости > Кому и зачем нужен «Ташкент-Сити»? Объяснение президента
Бизнес новостиНовости УзбекистанаПрезидент

Кому и зачем нужен «Ташкент-Сити»? Объяснение президента

Кому и зачем нужен «Ташкент-Сити» Объяснение президента

Страсти вокруг «Ташкент-Сити» имеют место. Одним новый комплекс кажется современным шедевром, другие предпочли бы иное расходование средств.

На вопрос о том, зачем нужен деловой центр, ответил президент Шавкат Мирзиеев. По его словам, главной целью строительства центра, в архитектурном облике которого нашли выражение последние достижения градостроительства, инженерной мысли и дизайнерского искусства, стало создание современного «умного» города.

Его наличие послужит привлекательности и столицы, и всего Узбекистана, для инвесторов и банковско-финансовых структур всего мира.

Возведение центра – один из пунктов стратегии направленной на то, чтобы Узбекистан вышел, наконец, на новый уровень развития. Чтобы осуществить столь грандиозный проект, подобных которому еще не было в республике, необходимо было освоить много новых подходов и методов.

Сейчас строительство «Ташкент-Сити» – это еще и демонстрация новых направлений развития строительной отрасли и современной архитектуры Узбекистана и большого потенциала в этой отрасти. Стоит напомнить, что строительство развернулось на общей площади 1 600 тысяч квадратных метров, по 30% займут жилые дома, офисные здания, и торговые комплексы, 10 % – гостиничный фонд. Полностью оценить, что из этого вышло, можно будет в 2021 году

Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент