Главная > Международные Новости > Швейцарские ученые доказали: Планетой правит одна суперкорпарация
Международные Новости

Швейцарские ученые доказали: Планетой правит одна суперкорпарация

управление планетой находится в руках одной суперкорпорации

В данный момент ведётся напряжённое противоборство официальных правительств и  «тайного правительства», и какое-то негласное сообщество не отказалось бы организовать  новую мировую революцию.

Управление миром сосредоточено в какой-то суперкорпорации. Это приводящее в замешательство заключение сделали учёные Федерального технологического института Швейцарии (Цюрих).

Они провели исследование, установив владельцев 43000  мировых транснациональных корпораций, и, сами того не ожидая, узнали: всеми руководит кто-то один. Российские аналитики доверяют швейцарским коллегам.  

Джеймс Глаттфельдер, возглавляющий научную команду, очень опасается, что его причислят к сторонникам «теории заговора», подобно какому-либо недозрелому антиглобалисту.

Он только выполнял свои должностные обязанности, озвученный вывод явился результатом этой деятельности, а как это воспринимать, каждый решает в меру собственной воспитанности.

Как он рассказал, происходящее в реальности до такой степени непросто, что было необходимо оставить в стороне привычные утверждения, такие как теория заговора или теория свободного рынка.

Исследование базировалось на современных показателях.  Экономисты в различных государствах уже прежде предполагали, что мир подчиняется  нескольким огромным компаниям. В действительности всё это вышло гораздо серьёзнее. Прежде не было возможности проанализировать колоссальный объём данных, так как на Земле порядка 37 млн. фирм, достойных сосредоточенного изучения.  

Ход исследования и выводы:

Однако швейцарцы получили для работы суперкомпьютер. Из миллионов поэтапно вычленили ядро, включающее только 1318 предприятий, а позже выяснилось, что всеми ими  руководят 147 корпораций.

Несмотря на то, что документально данное ядро владеет только 20 процентами доходов мира, в действительности, с учётом всех партнёрских фирм  и филиалов, выясняется, что на практике порядка ста людей владеют 60 процентами мирового ВВП.

Швейцарские учёные предоставили и список первых десяти таких управителей.

  • Наверное, это не просто совпадение, что эти компании из финансовой сферы:
  • Barclays,
  • Capital Group Companies
  • FMR Corporation
  • AXA
  • State Street Corporation
  • JP Morgan Chase
  • Legal & General Group
  • Vanguard Group
  • UBS AG
  • Merrill Lynch & Co Inc

В итоге, ими руководит один или какая-то небольшая верхушка, однако назвать их поимённо даже суперкомпьютер не сумел.

Это лучше знают ФБР или Интерпол. Курьёз, тем не менее,  эксперты из Швейцарии отметают утверждение, что «олигархи мира» обладают какой-либо политической властью.

Мнение других специалистов:

Скорее всего,  подобным образом учёные защищаются от обвинений в выведении на свет закулисных игр.  По мнению Александра Осина, эксперта компании «Финам», выводы учёных Швейцарии абсолютно верны.

Как он отметил, имеются всем известные политические правительства, а также правительство корпораций. Как раз в данный момент, в кризисный период, принимается решение, кто самый главный.

Кризис  сопровождается нехваткой ресурсов, обострением их дележа. К примеру, в саванне у зверей происходят драки у водопоя, где уже мало воды. Корпорации пытаются вернуть общество к феодальному строю.

Американского президента двигают к такому республиканцы. Однако людям, выходящим на митинги протеста, подобное не по нраву. Корпорации рады вновь организовать 1917 год.  Хотя никто не уверен, выйдет ли.

Имеются секретные тайные группы, какие бы наименования они не носили,  Ротари-клуб или масоны, однако, никому неизвестно, что они обсуждают на своих встречах.

🇺🇿 Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент