Главная > Новости Узбекистана > Бизнес новости > Индийское кино на миллион долларов: для съемок в боевике привлекут 1000 человек из Узбекистана
Бизнес новостиНовости Узбекистана

Индийское кино на миллион долларов: для съемок в боевике привлекут 1000 человек из Узбекистана

Индийское кино на миллион для съемок в романтическом боевике привлекут 1000 человек из Узбекистана

Известная индийская компания Panorama Studios начала снимать в Узбекистане романтический боевик Khuda Haafiz. Съемки будут проходить в Ташкенте и в Хиве.

Кроме режиссера Фарука Кабира, для участия в съемках в республику прибыли 130 человек из Индии и 30 человек из Соединенных Штатов, РФ и некоторых европейских стран.

К творческому процессу привлекут больше тысячи граждан Узбекистана. Это будут актеры, технические сотрудники, массовка и так далее.

По словам продюсера картины Сатиша Шармы, съемки в Узбекистане – это еще и возможность лучше узнать страну, руководство которой стало уделять все больше внимания развитию кинотуризма. Мир узнает о великолепных уникальных локация.

Тем более, что в 2020 году в Узбекистане будет запущена система cashrebate, позволяющая продюсерам возвращать часть денег, израсходованных на съемки.

Это послужит привлечению иностранных кинокомпаний. Сам Сатиш Шарма планирует реализовать в республике еще несколько больших проектов.

🇺🇿 Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент