Главная > Новости Узбекистана > Бизнес новости > Реорганизация «Хаво Йулллари» – в активной стадии. Появились акции Uzbekistan Airports
Бизнес новостиНовости УзбекистанаУказы Президента

Реорганизация «Хаво Йулллари» – в активной стадии. Появились акции Uzbekistan Airports

Реорганизация «Узбекистон Хаво Йулллари» - в активной стадии. Появились акции Uzbekistan Airports

Согласно указу президента, в рамках реорганизации «Узбекистон Хаво Йуллари» начнут работать три отдельные, хоть и взаимосвязанные компании.

Первая из них, Uzbekistan Airports, выпустила акции, и надо заметить, это первое существенное сообщение от новой структуры, представленные на Едином портале корпоративной информации.

Компания будет отвечать за аэропорты, в том числе, за формирование и дальнейшую реализацию стратегий их долгосрочного развития.

Одно из направлений работы Uzbekistan Airports – обеспечение высокого уровня обслуживания пассажиров, создание для них комфортных условий на территориях аэропортов.

Компания выпустила и разместила по закрытой подписке 781,9 тысяч акций, номинальная стоимость которых составила 100 сумов за единицу.

Кроме этой компании, в результате реорганизации «Узбекистон Хаво Йуллари» созданы еще две компании. Uzbekistan Airways будет заниматься непосредственно сферой полетов.

В зоне ее ответственности – вопросы использования парка воздушных судов, освоение новых направлений интеграцию авиационной компании в международные объединения авиаперевозчиков и так далее. Uzbekistan Helicopters начнет работу на базе «Авиакомпания специальных авиационных работ».

🇺🇿 Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент