Главная > Маркетинг > Личностная эффективность > Как мотивировать мужчину, чтобы он стал успешным и богатым?
Личностная эффективностьРазвитие

Как мотивировать мужчину, чтобы он стал успешным и богатым?

Как сделать мужа богатым

Станет ли ваш супруг бизнес-магнатом или не станет, безусловно, определяет он сам. Однако важную роль играет то, какая женщина сопровождает его жизнь. Узнаем мнение психолога Татьяны Огневой-Сальвони.  

Всем французская поговорка «шерше ля фам». И не напрасно.  Женщина оказывает помощь в росте мужчины или в скатывании его в неудачники. 

Будущие миллиардеры и в супруги на уровне подсознания берут женщин, которые смогут дать им вдохновение на обретение богатства. Например, в диалоге с журналистом гламурного издания Игорь Крутой говорил, что его достижения – заслуга его теперешней жены. До встречи с ней подобные успехи ему и не снились. О Борисе Березовском ходят слухи, что его превращение в олигарха произошло под воздействием второй жены. Прежде он был обычный преподаватель без надежд на богатое будущее.

Теперь следует выяснить, какие женщины могут содействовать удаче.

Жертвы готовят себе тиранов?

Базис процветания семьи – это уравновешенность способностей забирать и отдавать. Женщины в этом ракурсе представлены тремя категориями.

Первый тип – приученные отдавать. Они находятся в положении жертвы, которая может отдать всё, позволяет быть у неё на иждивении и использовать себя, а затем жалуется, насколько трудно ей живётся. Жертвам немного что получают. Они не научены обращаться с просьбой и брать что-то для себя. Это своеобразная гордыня для демонстрации своей силы и выносливости. Когда ей преподносят приятный подарок, она смущается. Когда произносят похвалу в её адрес, она  не знает, как себя вести, и оправдывается. У нее нет желания вознаграждения своих усилий. Она не может вести разговор с руководством о более высокой должности…

Супругам женщин-жертв трудно быть успешными. На них давит ощущение вины за несчастья, и они, даже не осознавая этого, стремятся вынести себе наказание. У них нет сил на деятельность, созидание. Мужья подобных жён легко оборачиваются домашними тиранами. Подобные женщины не испытывают уважения к мужчинам. Обычная просьба к мужу для них невозможна. Они не скажут какие цветы им нравятся, а какие – нет.

Они  обзовут супруга дураком, который этого не знает. Также добавят, что из-за него пропали их молодые годы…

В итоге цветов им не будет никаких. Иногда будут пилить, пока не спровоцируют драку.  Такой и должна быть жизнь по представлениям гордой мученицы. 

Измена акуле – без проблем  

Другой тип – хапуги, всё должно доставаться только им. Хищнический настрой. Дать они ничего не способны, но всегда хотят взять. Подобные особы прекрасно владеют искусством манипуляции. В отношениях главным считает меркантильная сторона. Предварительно ею выстраиваются финансовые сложности для мужа, чтобы он с ней не расстался.

У неё отсутствует уверенность в себе, поэтому она предусматривает всё.  По их мнению, недвижимость – гораздо более сильная привязка, чем любовь, секс или дети. Их плотоядность проявляется не только в финансах, но и в скупости на женскую ласку. Конкретно от таких дам мужья легко ходят налево, чтобы получить тепло, которое отсутствует дома. А супруга бережёт квадратные метры, постепенно становясь распорядителем денег. О счастье в такой ситуации говорить не приходится.

В делах такой мужчина несколько проворнее,  чем супруг «жертвы». В какой-то период ему придают ускорения желания второй половины.  Однако наступает момент, когда запал пропадает, и он всё прекращает или не прилагает усилий. Подобные союзы недолговечны. Происходит развод  или брак сохраняется лишь в документах.

Умение брать и давать

Третий тип – способные к сохранению равновесия между взять и отдать. Это основной показатель здоровья в психологическом плане и собственной уравновешенности.

Способность брать означает понимание, что тебе требуется и в каком количестве.  И озвучивание права на нужное определённо и без волнений.  Например, жена чувствует, что муж уделяет ей мало внимания. В нормальном состоянии она попросит какое-то определённое время поговорить с ней, посидеть рядом, прогуляться и  т.д.  Жена-жертва об этом не скажет, а потом, как накопится обида,  устроит скандал со слезами и оскорблениями.  Хищница будет требовать всего и сразу, чтобы продемонстрировать собственную власть.  Её требования вполне могут склонить супруга к бегству.    

Способность давать представляет собой не навязывание собственных услуг или эмоций, а предоставление именно в таком объёме, сколько необходимо супругу, и именно в нужный момент.

Подобный баланс относится больше к душевности и духовности семейной пары. Если есть такое равновесие, супруг ощущает себя в семье как в спокойной крепости. Он горы свернёт, вдохновлённый этим теплом. 

Так как же жена воздействует на доходы супруга. Вот специальные упражнения.

Формирование доходной супруги!

Какие стороны характера стоит воспитывать в себе для успешности вашего мужа.?

Взаимоуважение. «Я уважительно отношусь к тебе, и ты уважительно относишься ко мне!» – подобную мысль даже внешне транслирует женщина, ведущая к удаче. Это её слова, поведение, достоинство.  Что-то не так – она без упрёков это озвучит. 

Основное здесь ласковая интонация. И повторение. Улыбаясь. Таким образом, воспитывается мужчина, подающий руку, помогающий надеть пальто, придерживающий дверь и т.п. В чём причина успеха? Живя с женщиной, которая мягким поведением напоминает об уважении к ней, уверенной и самостоятельной, понимающей свои желания, мужчина обретает уверенность и поведение победителя.  

Чувство вкуса. Когда жена ощущает себя женщиной высокого класса, то мужу хочется соответствовать. Для достойного внешнего вида требуется безупречный вкус. Его надо растить. Интересоваться соответствующей информацией, общаться с дамами, которые знают толк в одежде.

Стиль позволяет вне зависимости от материальных ресурсов выглядеть безупречно. Нередко можно наблюдать нелепые наборы дорогих вещей при финансовом достатке, и прекрасный наряд в довольно стеснённых обстоятельствах. 

Вкус и стиль необходимо проявлять в ведении дома. Это мотивация для мужчины к увеличению заработков.  

Экономить разумно. Богатые люди не разбрасываются деньгами. Доходная супруга понимает цену денег, заработанных мужем. Она очень рациональна в покупках. Она приобретёт качественный и нужный в доме товар.  Она всегда в курсе, где и что сколько стоит.

Вера женщины в мужа наделяет его уверенностью. Вот в анекдоте о Билле Клинтоне, муж говорит жене о её правильном выборе супруга, ведь её прежний воздыхатель владеет заправкой, и она была бы его женой. На это супруга отвечает, что тот бы в данный момент занимал пост президента.

Конкретные действия:

1. Атмосфера

На листе бумаги напишите 10 факторов, по которым ваш супруг лучше всех. И говорите ему это вслух. Это поднимает уверенность мужчины. Он желает расти.

Надо говорить ему постоянно, что он сильный, способный, что вы в него верите. Когда у вас есть  вариант лучшего решения проблемы, позвольте решать ему. А своё мнение преподносите только в форме «может быть…». Расслабьтесь и доверяйте мужчине. Ощущение себя любимым делает мужчину сильнее. Напоминайте о своей любви во всех вариациях.

2. Настрой на успех

Прекрасно работает визуализация. Красочно представляйте желанные перспективы.

Представляйте богатого мужа. Это и машина, и костюм, и подарки для вас. Что представляет собой ваш дом, когда муж уходит на работу и возвращается. Всё подробно. Пять минут ежедневно, по утверждению экспертов, вызовут первые хорошие обновления.

3. Массаж «на деньги»

Психосоматика определяет зону финансов на спине на уровне поясницы. Доверие людям и собственным силам – между лопатками. В районе плеч – ответственность. Массаж любимыми руками уберёт зажатость мышц. Одно влияет на другое. Расслабленные мышцы – отсутствие страхов.  В момент массажа говорите ему, чтобы он воображал себя процветающим, представляя  всё, что при этом присутствует.

4. Укрепление связи с отцом

Согласно семейным системам, энергию денег даёт нам отец. Дружба ваша и вашего мужа с отцом пойдёт на пользу. Не у всех в семьях было финансово благополучно. Но в медитации, по совету германского психоаналитика Берта Хеллингера,  стоит попросить у родителей разрешения на богатство и счастье.

Поведение жены при невезении мужа:

Бывает, что не ладится что-то в делах…Супруга обязана отвлечь от отрицательных дум.  Главное – все живы, мы вместе, у нас семья, у нас дети и любовь. Завтра будет лучше, чем сегодня. Не поддерживать его нытьё. Хочет крепко сказать, пусть. А потом мягко уведите к другой теме. Обсуждать проблему – наращивать её. Надо обсуждать возможные решения. Иногда полезно просто отпустить вопрос, ответ вскоре придёт сам. Это Фрейд.

Быть пилой – ни в коем случае. Шоковая терапия иногда нужна, но в разумной дозировке. И мужчина начнёт искать решение, и точно найдёт! 

И все действия – с удовольствием!

При завидном везении:

Всё идёт отлично. Заметили, что мужчина хвалится, уверен, что теперь так и будет, попридержите его. Удача бахвальства не терпит и меняется. Радуйтесь удачам, вместе отдыхайте и развлекайтесь на дополнительные деньги. Однако напомните, что успех надо поддерживать действиями, а не почивать на лаврах. Для роста доходов мужчины просите у него подарки для себя, свои, женские, для украшения и для вашего удовольствия. 

Помните и о благотворительности. Серьёзным достатком стоит делиться. Это снимает зажимы заработков. Такое наблюдается в богатых семьях: высокие заработки мужа и благотворительность супруги.

🇺🇿 Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент