Главная > Международные Новости > Крупные Компании > Пять причин, по которым в Финляндии нет и не будет всеобщей коррупции
Крупные КомпанииМеждународные Новости

Пять причин, по которым в Финляндии нет и не будет всеобщей коррупции

Пять причин, по которым в Финляндии отсутствует и не предвидится всеобщая коррупция

Финны не стремятся к роскоши. Роскошь – восточная забава для умственно отсталых. Справлять нужду в унитаз из золота способны лишь кретины.

  • Финны убеждены, что увеличение богатств собственной семьи за счёт других людей своей нации – это вражда к своей нации. Так делают лишь подонки.
  • Финны чётко осознают, что распределение народных денег (то есть бюджета) – это вражда относительно собственных детей и внуков, ведь именно они будут пользоваться построенными дорогами и заниматься в созданных учебных заведениях. Относиться с ненавистью к собственному молодому поколению может только ненормальный.
  • Финны убеждены в трусости вора. Он проживает в ужасе раскрытия преступления и заслуженного наказания. Подобный человек – отщепенец от народа.
  • Финны уверены, что способствовать детям в их устройстве – причинять им значительный ущерб. Если человек не сумел добиться всего самостоятельно или  стать наследником на законных основаниях  посредством обучения и достижений – его ждёт, только плохое. Создавать проблемы для собственных детей на перспективу может только человек недалёкий.

Вы и на самом деле желаете, чтобы всё происходило, как в Финляндии?

🇺🇿 Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент