Главная > Маркетинг > Личностная эффективность > Малый бизнес: 10 идей с бюджетом менее 100 тысяч рублей
Личностная эффективностьМеждународные НовостиРазвитие

Малый бизнес: 10 идей с бюджетом менее 100 тысяч рублей

10 идей с бюджетом менее 100 тысяч рублей

Вот список замечательных замыслов, продумав и воплотив в жизнь которые, есть возможность создать собственный бизнес с вложениями менее 100 000 рублей.

В этом наборе будет показана десятка программ разных областей бизнеса,  которые запустили люди в разных точках России – провинциальная школа мюзикла, экскурсионные туры по Беларуси, изготовление дизайнерских подушек для диванов в Хабаровске и т.п. Знакомьтесь, определяйтесь, воображайте и реализуйте!

1. Онлайн-конструктор шоколада

Олег Гуськов как-то хотел приобрести в подарок своей девушке какой-то особенный шоколад. Обход просторов супермаркета не привёл к желанному результату. Он принял решение о создании своего бизнеса, направленного на выпуск эксклюзивных сладостей.

Всего за 3 месяца Олег сумел, как вернуть вложения, так и получить первую прибыль. По прошествии трёх лет его фирма производит свыше
3000 шоколадок, кроме того готовит торты, мюсли, макаруны.

2. Организация туров для автопутешественников

Инга Хрущева – журналистка, спортсменка и красивая девушка – оказывает помощь автопутешественникам, которые выбирают неизведанные маршруты.

Недорого, оригинально и чрезвычайно комфортно – весь объём вложений –  1000 евро – понадобились для вёрстки сайта, приобретения хостинга и домена. Путешественники по маршрутам, которые выстроила Инга убеждены, что их оригинальный маршрут не потребует больших затрат и оставит незабываемые впечатления.  

3. Креативное агентство

Александр Бесов, Павел Райков и Марат Бакиров создали в Москве агентство Anima Interactive. Они давно желали воплотить международный проект в сфере рекламы, удостоиться «каннского льва» и выйти на уровень digital-агентства, популярного не только в России.

Они сумели организовать рекламную кампанию для изготовителя смартфонов Lenovo и задействовать в интерактивном конкурсе свыше 7 000 будущих пользователей.  На открытие предпринимательства потратили лишь 50 000 руб., а в данный момент его оборот перешагнул планку 20 миллионов рублей за год.

4. Пошив диванных подушек

Дина Шувалова из Хабаровска – личность неординарная и творческая. Авторские диванные подушки, изготовлению которых она посвящает себя вот уже несколько лет, отправляются к покупателям  во все точки государства и даже за рубеж.

Для сохранения интереса своих пользователей Дина с определённой периодичностью устраивает акции и мастер-классы.

Каждый месяц доход от мастерской составляет 15 000-20 000 рублей, расходы на содержание мастерской небольшие, поскольку Дина шьёт у себя дома.

5. Онлайн-ярмарка цветов  

Как-то раз Андрей Макеев пожелал сделать заказ букета цветов в другой город и увидел, что подходящих по стоимости и качеству предложений просто нет.


Андрей стал обдумывать открытие собственного агрегатора цветочных магазинов FlowWow. В нем удалось свести воедино на интернет-пространстве свыше 500 магазинов, размещённых на территории всей России. В настоящее время число  заказов в день равняется 7-8 единицам, со средним чеком –  2500 рублей.

Первые расходы Андрея Макеева были лишь 30 тысяч рублей.

6. Студия корпоративного видео

Андрей Туисов – предприниматель, сумевший за 5 лет выстроить бизнес на видео. В 2008 году в Коми он организовал видеостудию «tuzFilm», где создаются видеоролики для солидных и корпоративных заказчиков.

Андрей намечает расширение бизнеса, деятельность с более масштабными проектами. Он уверен, что он – отличный режиссёр, и его деятельность будет и в перспективе как прибыльной, так и приятной. Так как наилучший бизнес – такой, которого любишь, как собственное дитя, получая удовлетворение от его расширения и продвижения.  Прибыль фирмы в месяц 150-200 тысяч рублей.

7. Производство «умных» мангалов

Профессия Павла Никифорова –  кузнец. На протяжении ряда лет Павел отдаёт себя художественной ковке, а в 2012 году совместно с несколькими друзьями он сумел  сформировать замечательное предложение для любителей активного отдыха на природе. «Умный» мангал – продукт, рассчитанный на 10-летнюю эксплуатацию.

Подобный бизнес относится к разряду сезонного и ведётся в период февраль-октябрь. Уникальный опыт по раскрутке собственного монопродуктового бизнеса в компании iGal намерены создавать и в перспективе, в планах – изготовление шампуров и иной сопутствующей продукции.

8. Школа мюзикла для детей

Идея искреннего и доставляющего удовольствие бизнеса принадлежит творческому Андрею Корякову. Он на 60 тысяч рублей сумел организовать в Твери школу Мюзикла для детей.

Андрей отмечает отсутствие в данный момент решения по распространению школы по всей территории России, но ему постоянно звонят из Питера и Москвы по поводу обучения талантливых детей.

9. Изготовление креативных сувениров

Кто-то из вас знает, что будет лучшей рекламой компании? На такой вопрос может ответить Марк Крымов.

Для произведения приятного впечатление необходимо войти в будничную жизнь человека.  Таким образом, в жизнь основателя агентства Memco вошла Кружка. Стоит отметить, это не его Кружка, а самая любимая Кружка его отца с крупной красивой надписью Nescafe.

Марк в течение ряда лет выпускает авторские сувениры, также он – владелец интернет-магазина оригинальных канцтоваров и сувениров.

10. Организация свадеб «под ключ»

Виолетта Чернощечкина закончила  университет в Екатеринбурге как экономист.  Также она прекрасно умеет организовывать свадьбы. Предпринимательство Виолетта открыла без привлечения вложений.

Интересное хобби стало настоящим бизнесом. В данный момент она организует с параллельно несколько свадеб, занимаясь обработкой масштабного информационного  потока, делая своим заказчикам самые замечательные предложения.

🇺🇿 Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент