Главная > Международные Новости > Крупные Компании > Венесуэла в пятый раз на первой позиции в рейтинге самых несчастных мировых экономик
Крупные КомпанииМеждународные Новости

Венесуэла в пятый раз на первой позиции в рейтинге самых несчастных мировых экономик

Венесуэла в пятый раз на первой позиции в рейтинге самых несчастных мировых экономик

По сведениям Bloomberg, небывалую степень инфляции, которая в текущем году, возможно, сравняется с 8 млн. в процентном соотношении, создала Венесуэле репутация наиболее неблагополучной экономики в мире.

Южноамериканская страна в течение пяти лет размещается на первой строке списка наиболее неудачливых экономик мира. Для этого рейтинга агентство Bloomberg делает расчёт по предположениям инфляции и безработицы.

Звание самой удачной экономики вновь досталось Таиланду, но особый способ расчёта безработицы представляет данный показатель не таким убедительным, как выход Швейцарии на вторую строку и удержание Сингапуром третьей почётной позиции. США сдвинулись на шесть строк до 13-й в рейтинге менее несчастных, а Великобритания поднялась на четыре строки до 16-го места.

Как определяются места в данном рейтинге?

Индекс несчастья Bloomberg основан на извечном мнении, что малые инфляция и безработица демонстрируют, как счастливо живут граждане одного или другого государства. В текущем году рейтинг сформирован на базе выполненных агентством опросов среди специалистов в экономике, а не официально публикуемых данных, как в прошедшие годы.

Одновременно, постоянно низкие цены подтверждают малый спрос, а очень небольшой показатель безработицы затрудняет поиск более успешной работы.

Россия снизилась в списке наиболее неблагополучных на 17 строк до 17-й позиции, это обусловлено прогнозами форсированного роста цен и стабильным уровнем безработицы. Ускорение инфляции прошедшего месяца затруднило намерения центробанка по переходу к послаблениям в монетарной политике.

Соседями Венесуэлы в сообществе самых несчастных экономик стали Аргентина, ЮАР, Турция, Греция и Украина – у них остались такие же строки, как и в минувшем году. Указанные государства ощущают экономические сложности, показывают минимальные сдвиги в удержании повышения цен и преодолении безработицы.

🇺🇿 Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент