Главная > Международные Новости > Мировые рейтинги > Самые богатые женщины мира. Как они выглядят?
Мировые рейтингиФинансы

Самые богатые женщины мира. Как они выглядят?

Самые богатые женщины в мире

Если говорить о богатстве, то это чаще всего относится к мужчинам. Именно их рейтинг, особенно холостяков-миллионеров, мелькает во многих СМИ. Известна их внешность, имена… Но как же выглядят женщины-миллионеры? Давайте рассмотрим этот вопрос ниже.

  1. Лилиан Беттанкур. Богатейшая бизнесвумен, в ее руках – треть акций фирмы L’Oreal, которая досталась ей от отца, а также делает успешные инвестиции. За последний год прибыль ее фирмы стала больше почти на три с половиной миллиарда долларов.
Лилиан Беттанкур

2. Элис Уолтон. Владеет долей в розничной сети Walmart, которая досталась ей от отца. Прежде, чем принять семейный бизнес, набирала опыт самостоятельно.

Элис Уолтон

3. Жаклин Марс. Акции унаследовала, однако вникать в бизнес и получать финансовое образование не стала.

Жаклин Марс

4. Мария Франка Фиссоло. Владеет семейной компанией Ferrero SpA и является самой состоятельной женщиной Италии. Акции фирмы получила, когда умер ее муж, не участвует в ее управлении, всем занимается ее сын Джовани.

5. Сьюзан Клаттен. Унаследовала от отца часть фирмы Atlanta и BMW, занимается развитием компании, используя современные технологии. До получения наследства получила образование и работала в сфере рекламы. Сегодня богатейшая бизнесвумен Германии.

6. Лорен Джобс. “Обзавелась” богатством после смерти своего мужа Стива Джобса. Окончила Стэндфордский университет, занимается различными проектами в отрасли науки и т.д.

7. Джина Райнхат. Самая обеспеченная женщина Австралии. В ее владениях организация по добыче железной руды. Наследство получила от своего отца.

8. Эбигейл Джонсон. Имеет четверть акций в семейной компании Fidlity Investments, причем занимает там руководящий пост.

9. Айрис Фонтбона. Богатейшая чилийская бизнесвумен. Получила в наследство от мужа часть в организации, получая от нее прибыль сегодня. Также доход ей приносит доля в Банке Чили, некоторых транспортных фирмах и нескольких мест для отдыха в Европе.

Айрис Фонтбона

10. Карл Альберт и Бит Хайстер. Брат и сестра владеют дискаунтером Aldi, который насчитывает 8500 магазинов во всем мире. Подробности их жизни не известны, так как брат и сестра не связываются с масс-медиа.

11. Шарлен Хайнекен. В ее руках четверть акций Heineken, и она богатейшая бизнесвумен в Нидерландах. Она развивает свой бизнес, вводя в него своего мужа и сына.

12. Ян Хуэйянь. В списке она самая молодая миллиардерша, получившая в подарок от отца долю в организации десять лет назад. Готовится стать владелицей, получая образование и работая в фирме.

13. Кэтрин Рейнер. Она, поровну со своей сестрой и братом, получила чуть меньше пятидесяти процентов акций Cox Enterprises. Не принимает участие в работе организации, предпочитая филантропию.

14. Маргаретта Тейлор. Сестра Кэтрин, также приняла в наследство долю в фирме и не принимает участие в ее работе. Но это делает сын Маргаретты, Алекс.

15. Сандра Ортега Мера. Получила в наследство акции отца в организации Inditex. Сара отдала свою жизнь на благотворительность, не интересуясь управлением бизнеса.

🇺🇿 Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент