Главная > Международные Новости > Крупные Компании > Как 6 человек обманули систему
Крупные КомпанииМеждународные Новости

Как 6 человек обманули систему

Как 6 человек обманули систему

Даже если вы не мошенник, а обычный человек, разбирающийся в законах и предприимчивый, тогда вы точно сможете найти выгоду для себя где угодно.

Например, как шесть человек, представленные в нашем перечне.

  • Законный обман банка. Дмитрий Агарков, в прошлом являющийся сотрудником правоохранительных органов, в один миг стал известным, благодаря шутке над “Тинькофф. Кредитные системы”. Договор, который ему прислали на почту, он просто отсканировал и внес свои изменения мелким шрифтом. Дмитрий приписал, что процент за использование кредитных средств и комиссия за выдачу наличных равно нулю. Документ был подписан со стороны банка, и в течении двух лет Агарков пользовался картой. В конечном итоге банк подал на него иск, который суд не удовлетворил. Еще через некоторое время Дмитрий решил отсудить около четверти миллионов рублей, но стороны пришли к соглашению.
  • VIP клиент на протяжении года. Квонг Иф Йи По из Китая, однажды купив билет в бизнес-класс, так никуда и не улетел. Дело в том, что для таких клиентов в аэропорту предусмотрен целый спектр услуг, которые включены в стоимость билета. Квонг ежедневно приходил в аэропорт, бесплатно обедал и переносил свой вылет на следующий день. И так в течение года. В конечном итоге обнаружилось, что за год владения билетом он ни разу не был на борту самолета.
  • Работа китайцев. В одной из американских фирм в отделе безопасности было обнаружено расходование большого количества интернет-трафика, который использовался для поиска видео. В ходе расследования обнаружили, что один из специалистов по программному обеспечению передавал свою работу на выполнение китайским программистам. На их услуги у него уходило всего лишь пятая часть заработка.
  • Антитабачный закон в Миннесоте. В 2007 году в этом штате был принят антитабачный закон, из-за которого курение в барах прекратилось. Так как в зимнее время питейные заведения теряли прибыль, то в одном из баров Barnacle нашли лазейку. Курение дозволялось только актерам, которые играли свою роль и курили при этом. Соответственно, по вечерам в баре все становились актерами и устраивали представления. А профессиональный ли это актер или любитель, в законе не указывалось.
  • Бесплатные полеты. Когда в Калифорнии проводилась совместная акция между новыми авиалиниями и производителями десертов, Дэвид Филлипс решил воспользоваться ее условиями. Он купил чуть более двенадцати тысяч пудингов, за которые заплатил 3140 долларов, а взамен получил три года бесплатных перелетов для себя и семьи. Лишние пудинги были пожертвованы в Армию спасения.
  • Востребованный жанр ХХХ. Эта история произошла в Нью-Джерси, когда два молодых человека решили заработать на любителях клубнички. Размести в газете объявление о продаже сета из десяти кассет по цене около пятидесяти долларов (тогда как реальная стоимость была не менее ста), они получали денежные переводы от желающих приобрести кассеты, переводя средства на свой банковский счет.

🇺🇿 Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент