Главная > Международные Новости > Крупные Компании > Власти США вычеркнули миллиардера В.Гапонцева из списка “русских олигархов”
Крупные КомпанииМеждународные Новости

Власти США вычеркнули миллиардера В.Гапонцева из списка “русских олигархов”

Валентин Гапонцев

Участники процесса рекомендуют заморозить действия по делу до 11 сентября 2022 года и совсем завершить его, при условии отсутствия на указанное время обоюдных противоречий.   

Между предпринимателем Валентином Гапонцевым, родом из России, одним из владельцев IPG Photonics, и Минфином США заключено мировое соглашение по улаживанию дискуссии, создавшейся по поводу внесения его в перечень олигархов России.

В чём, собственно, вопрос?

Упомянутый спор относился к введению бизнесмена в ряд олигархов России в соответствующем докладе по Кремлю. Министерство США присоединило миллиардера и его организацию к единомышленникам врага США. Гапонцев направил заявление в суд по отмене решение Минфина.  Он настаивает, чтобы его фамилию убрали из данного ряда и компенсировали расходы на судей и адвокатов.

В заявлении им указано, что Минфин взял сведения о миллиардерах России из мартовского Forbes двухлетней давности, без осуществления настоящего рассмотрения. Как говорит Гапонцев, из-за внесения его в перечень «олигархов» потерпела убытки его собственная фирма.

🇺🇿 Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент