Главная > Международные Новости > Крупные Компании > Нефть дешевеет, спрос падает, а мировые запасы горючего растут
Крупные КомпанииМеждународные Новости

Нефть дешевеет, спрос падает, а мировые запасы горючего растут

Стоимость нефти

Стоимость нефти снижается в завершении будней, однако, возможно, она немного вырастет в выходные.

Как отмечается в Market Watch, менее существенные, чем предполагалось, сведения по рынку труда США содействовали увеличению волнений об убытках из-за торговой войны с Китаем для американской экономики, в результате, будет падать спрос на нефть и нефтепродукты.

Цена на ноябрьские фьючерсы на нефть Brent на одной из бирж Лондона к окончанию рабочего дня пятницы по московскому времени были выражены цифрой 60,62 доллара за баррель. Это на 0,54 процента или 0,33 доллара меньше показателя прошлой сессии.

Фьючерсы на нефть WTI на октябрь на товарной бирже NYMEX (Нью-Йорк) стали дешевле к указанному моменту на 0,98 процента или 0,55 доллара – до 55,75 за баррель (в долларах).

Расстановка сил:

С начала текущей недели Brent повысила стоимость на 0,6 процента, WTI – на 0,5 процента.

Как известно по сведениям министерства труда государства, количество рабочих мест в народном хозяйстве Америки в последний летний месяц выросло на 130 тысяч, после увеличения на 159 тысяч в июле. Эксперты прогнозировали увеличение приблизительно на 160 тысяч. Американская безработица в августе осталась на прежнем уровне относительно июля, её отражают цифры 3,7 процента, что соответствует усреднённым предположениям по рынку.

Что помогает и что мешает позитивному развитию ситуации?

По мнению исследователей Sevens Report Research, показатели Минэнерго США, подчёркивающие уменьшение запасов нефти в стране на 4,77 миллиона баррелей на минувшей неделе, были положительными для рынка нефти.

По убеждению экспертов, сведения были не настолько плюсовыми для продолжения рыночного подъёма, если брать во внимание чересчур высокое количество мешающих обстоятельств. Речь идёт об увеличении суммарной добычи в мире, кроме того, о беспокойстве по уменьшению спроса, как итога торговой войны и стагнации в экономике. 

Трейдеры скептически восприняли  известия о намерениях китайского руководства  увеличить составляющую электромобилей в суммарных продажах до 60 процентов к 2035 году. Такое положение может отрицательно отразиться на нефтяном спросе.

🇺🇿 Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент