Главная > Новости Узбекистана > Депутат Олий Мажлиса – против блогеров в политике. Блогеры – против таких депутатов
Новости Узбекистана

Депутат Олий Мажлиса – против блогеров в политике. Блогеры – против таких депутатов

Депутат Олий Мажлиса Акмаль Умирзаков

Депутат Олий Мажлиса Акмаль Умирзаков раскритиковал блогеров, высказавших намерение принять участие в парламентских выборах. Его пост в Фейсбуке вызвал огромный резонанс.

Так, от народного избранника досталось Диме Каюму (настоящее имя Дишольд Балтабаев), который является не только блогером, но также предпринимателем-энтузиастом, строящим бизнес на продаже отопительных печей.

Он активно занимается благотворительностью и славится своими библиотеками в Риштане. Он действительно намерен баллотироваться в депутаты и хочет попасть в Законодательную палату.

Основателя консалтинговой компании «SmartGov» Азизу Умарову депутат «представил» как человека, который «не стыдится есть чужое добро».

Оскорбительные слова полетели и в адрес блогера и журналиста Нозима Сафари, который признался недавно, что составил депутатскую программу. Его действующий парламентарий назвал «клоуном».

АкмальУмирзаков призвал «спуститься со своего ишака» и рассказал, как, по его мнению, действуют избиратели, которых намного больше, чем подписчиков на каналах блогеров. В одном округе около 165 тысяч человек, половина которых должна проголосовать за конкретного человека, чтобы он стал парламентарием.

Блогеры ответили Акмалю Умирзакову жестко, но лаконично, назвав его «пародией на депутата» и банально глупым человеком. Азиза Умарова сообщила, что не будет подавать в суд, так как парламентарий уже сам дискредитировал себя в глазах общества.

🇺🇿 Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент