Главная > Международные Новости > Крупные Компании > “Я думал что я взлечу, мне стало страшно”- Новый сюрприз для Лукашенко от Илон Маска
Крупные КомпанииМеждународные Новости

“Я думал что я взлечу, мне стало страшно”- Новый сюрприз для Лукашенко от Илон Маска

Александр Лукашенко

Как отметил глава Беларуси, откровенно говоря, после преодоления на этой машине 280 км/ч у него было опасение, что транспорт взлетит.

По сведениям Autonews.ru, Александром Лукашенко, Президентом Республики Беларусь, пояснено, каким образом место в его гараже занял Tesla. Руководитель страны сказал, что электромобиль – подарок от возглавляющего фирму в США Илона Маска.

Президент Беларуси поделился при посещении в День знаний одной из школ, что имеет электрокар, на котором он порой пробует проехать. Это подарок Маска. Также глава Республики владеет электромотоциклом. Такие мотоциклы предприятие в Минске уже изготавливает.  

Впечатления и подробности:

Александр Лукашенко не конкретизировал модель подаренной машины. Прежде  Президент уже осуществлял персональное тестирование электрокара Tesla Model S.

Поездка на данном авто Лукашенко очень понравилась, движение транспорта он приравнял к космическому кораблю. Как он отметил, в момент апробации электромобиля Tesla Model S он развил скорость 280 км в час.

По впечатлениям белорусского  президента, на этой технике возможно передвигаться с какой угодно скоростью. Он ощутил, прокатившись со скоростью 280 км/ч, страх, что авто взлетит. Ведь скорость самолёта при взлёте и посадке такая же. Замечательная машина!

Tesla – не один из образцов электромашин в гараже главы Беларуси. Два года назад при пребывании на заводе «Бел Джи» делегацией от Китая  Александру Лукашенко был преподнесён электрокар Geely.

🇺🇿 Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент