Главная > Финансы > Инвестиции > Уолл-стрит стартует: Акции крупных компаний взросли в разы, после соглашения США и Китая
ИнвестицииМеждународные НовостиФинансыФондовый рынок

Уолл-стрит стартует: Акции крупных компаний взросли в разы, после соглашения США и Китая

Уолл-стрит подготовлена к открытию существенным скачком вверх после заявлений Китая

По сообщению Investing.com, судя по вчерашним фьючерсам на американских фондовых рынках, наблюдается увеличение в момент открытия. Этому предшествовало соглашение Китая сотрудничать с США в рамках построения плана сентябрьских переговоров сфере торговли.

По информации Гао Фэна, пресс-секретаря Министерства торговли Китая, полемику на переговорах следует сфокусировать на предупреждении возможного расширения  торговых разногласий и взвешенного решения вопросов международной торговли. Атмосфера в торговых отношениях стала более накалённой на минувшей неделе, после обоюдных заявлений о включении добавочных торговых пошлин на продукцию двух государств.

Около двух часов дня по московскому времени фьючерс индекса голубых фишек Dow вырос по 264 пунктам или на 1 процент, фьючерс на S&P 100 увеличился  по 27 пунктам или на 1 процент, а фьючерс высокотехнологичного Nasdaq 100 торговался с увеличением по 94 пунктам или ростом на 1,3 процента.

Стивеном Мнучином, американским министром финансов, было заявлено агентству Bloomberg об обсуждении правительством США перспективы выпуска государственных облигаций США с увеличенным сроком, при одновременном росте разрыва доходности бондов США сроками 5 лет и 30 лет.

По словам Мнучина, у США есть возможность преодоления обстоятельства рекордно малых значений доходности ценных бумаг длительного срока путём создания бондов с возможностью погашения 50 и 100 лет.

Подробности:

На торгах, предшествующих открытию рынка, курсы акций технологических фирм резко возросли: акции Tesla стали дороже на 1,3 процента, акции Apple – на 1,7 процента, в то время как акции AMD подорожали на 2,7 процента.

Кроме того подросла стоимость акций компаний банков: курс акций JPMorgan Chase увеличился на 1,1% процента,  курс ценных бумаг Bank of America – на 0,6 процента, а курс акций Goldman Sachs – на 0,1 процента.

Сегодня разместят конкретизированные цифры роста ВВП США по второму кварталу, кроме того, отчитаются по количеству первичных заявок на пособия по безработице в США. В  5 часов вечера по московскому времени будет готов отчёт по объёму несостоявшихся сделок по продажам недвижимости Америки.

Стоимость нефти WTI увеличилась на 0,9 процента до 56,25 доллара за баррель. Фьючерсы на золото на COMEX, в отделе Нью-Йоркской товарной биржи, уменьшились на 1547,25 доллара за тройскую унцию. Однако индекс доллара США, отражающий покупательную возможность доллара  относительно торгово-взвешенной корзины шести базовых валют, увеличился на 0,1 процента до 98,203.

🇺🇿 Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент