Главная > Финансы > Инвестиции > Свинка Пеппа “продалась” за $4 млд
ИнвестицииФинансы

Свинка Пеппа “продалась” за $4 млд

Свинка Пеппу купила компания Hasbro

Как передает ТАСС, компания из Канады Entertainment One – «родитель» знаменитого мультсериала «Свинка Пеппа», перейдет в собственность американской компании Hasbro. Сделка намечается на конец 2019 года.

Приблизительная стоимость договора на продажу – близко четырех миллиардов долларов. По плану она должна состояться в конце этого года. Сегодня каждая акция организации Entertainment One оценивается не менее 6,84 доллара.

После заключения сделки Hasbro будет выпускать продукцию со “Свинкой Пеппой”, а сейчас права на это есть только у компании eOne. Директор последней считает, что участие Hasbro усилит производственный потенциал компании и позволит увеличить приток высококлассных специалистов.

Сегодня “Свинка Пеппа” бьет рекорды популярности и считается самым удачным проектом компании Entertainment One, впервые отметившись на экранах телевизоров в далеком 2004 году.

Этот известный мультипликационный сериал показывают почти в двухсот государствах мира, его перевели на сорок языков. А фирма Hasbro на сегодня – это серьезная организация по созданию и выпуску игрушек и настольных игр, которая существует с 1923 года. Добавив в свой ассортимент продукцию популярного мультика, фирма начнет новый виток в своем развитии.

🇺🇿 Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент