Главная > Международные Новости > Крупные Компании > Инвесторы хотят выращивать коноплю в Алматинской области (видео)
Крупные КомпанииМеждународные Новости

Инвесторы хотят выращивать коноплю в Алматинской области (видео)

Инвесторы хотят выращивать коноплю в Алмате

Как утверждает Замиг Рахимов, являющийся генеральным директором Too Rais Medicann International, в Казахстане идеальный климат для выращивания конопли.

Рахимов собирается использовать выращенный в Казахстане каннабис в медицинских целях, чтобы получить возможность излечить раковых больных. Ради этого он даже собирается привезти опытных врачей в государство, для проведения глубоких исследований. Вместе с инвесторами он планирует вложить в это дело пятнадцать миллионов долларов (сооружение теплицы и открытие клиники).

Как рассказывает Рахимов, по тем исследованиям, что проведены на этот момент, видно, как положительно конопля воздействует на рак в разной степени: первая и вторая быстрее излечивается, а с третьей степени клетки переходят в замороженное состояние.

Именно поэтому, чтобы продолжить работу, нужно получить официальное разрешение от властей Казахстана, ведь тут благоприятный климат для выращивания конопли. Сейчас же при насаждении любого растения, содержащего наркотическое вещество, может быть дан тюремный срок до восьми лет.

🇺🇿 Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент