Главная > Финансы > Инвестиции > Непрофессиональные вкладчики больше не смогут делать прямые вложения?
Инвестиции

Непрофессиональные вкладчики больше не смогут делать прямые вложения?

Непрофессиональные вкладчики больше не смогут делать прямые вложения?

Сегодня все больше способов заработать на вкладах неквалифицированным инвесторам, которые предлагают разные управляющие компании. Для этого создаются специальные инструменты, благодаря которым вкладчики делают непрямые инвестиции в иностранные акции. Однако ЦБ планирует собирается запретить подобные вклады для непрофессионалов.

Например, очень популярны биржевые паевые инвестиционные фонды в валюте, которые выполняются для разнообразных групп иностранных ценных бумаг. Семь дней назад было зафиксировано уже 3 новосозданных фонда: 2 для облигаций американских компаний и для акций компаний из государств, вставших на путь развития, от ВТБ Капитал Инвестиции и 1 для акций компаний еврозоны, который запустил Альфа-банк в евро валюте. Следует отметить, что такие возможности появились у управляющих компаний России только год назад.

Предложение растет, а новые запреты обсуждаются. Минфин и ЦБ хотят ограничить вклады неквалифицированных инвесторов в иностранные бумаги. Сейчас еще неизвестно, возможна ли такая альтернатива для прямых вложений при появлении запретов.

🇺🇿 Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент