Главная > Международные Новости > Крупные Компании > «Роснефть» увеличила добычу газа и уменьшила отчисления членам правления
Крупные Компании

«Роснефть» увеличила добычу газа и уменьшила отчисления членам правления

«Роснефть» увеличила добычу газа и уменьшила отчисления членам правления

Включение «Роснефти» в создание уникального добывающего актива Zohr вместе с мировыми конкурсами и стратегическими партнерами Eni (50%) и BP (10%) предоставило возможность фирме из России, как увеличить добычу газа за границей за небольшой период, так и появиться на египетском рынке газа с будущим продвижением деятельности в государстве и регионе вообще. Это сообщает информация нефтяной компании.

Конкретно, во втором квартале текущего года запустили в работу новейшую технологическую линию установки всесторонней подготовки газа. По результатам указанного периода объём добычи газа по программе равняется приблизительно 5,8 миллиарда м3 (1,02 млрд. м3 – собственность «Роснефти»). До завершения нынешнего года намечено увеличить объём добычи газа до запланированной мощности – 76 млн. м3 за сутки.

В данный момент «Роснефть» – наиболее крупный российский экспортёр нефти. Организация с успехом переориентирует иностранные каналы поставок нефти при общем увеличении вывоза сырья в восточные страны.  К примеру, в первые 6 месяцев текущего года было поставлено 37,1 млн. тонн (увеличение на 35% относительно подобного периода минувшего года), из них 21,2 млн. тонн – во 2-м квартале увеличение на 33 % относительно 1-го квартала).

Исходя из соответствующего отчёта «Роснефти», в первые шесть месяцев настоящего  года поставки в восточные государства – 37,1 млн тонн, это на 35% выше относительно такого же периода прошедшего года, из них 21,2 млн. тонн – во 2-м квартале (увеличение на 33% в пропорции кварталов).

В ситуации увеличивающейся конкуренции на рынке нефтепродуктов фирма ставит в приоритет увеличение объёмов поставок на вывоз по договорам длительного периода, в том числе нефтяные поставки по договорам с CNPC, кроме того, поставки по прямым контрактам в Европу, как указано в документе.

Также компания из России применяет потенциал разрастания партнёрских связей на основе краткосрочных договоров. Конкретно, «Роснефть» и национальная химическая корпорация Китая в ноябре минувшего года приняли документ, предполагающий поставку нефти сорта ВСТО за год в объёме до 2,4 млн. тонн через порт Козьмино. Соглашение даёт возможность нарастить объём прямых поставок нефти на важнейший для организации рынок КНР.

По вознаграждениям

Есть информация, что объём выплат членам правления во втором квартале уменьшился на 0,2 % относительно подобного времени минувшего года. Зарплата членов правления «Роснефти» во 2-м квартале уменьшилась относительно 1-го квартала текущего года на 14,6%.

Объём суммы вознаграждения для членов правления во 2-м квартале включает премии по результатам минувшего года и разовую выплату за получение государственных наград  Российской Федерации. В апреле настоящего года российский президент отметил наградами свыше 60 работников «Роснефти», включая членов правления Компании, знаками отличия за вклад в продвижение нефтегазовой промышленности.

Помимо выплаты премий членам правления организации имеют обязательства прийти к ведущим результатам деятельности, включая получение в прошедшем году высочайшей чистой прибыли в 649 млрд. рублей, увеличению капитализации фирмы свыше, чем на 40%, а ещё качественным осуществлением концепции «Роснефть-2022» в сфере развития технологий.

🇺🇿 Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент