Главная > Международные Новости > Кто инвестировал в сервис продажи марихуаны?
Международные Новости

Кто инвестировал в сервис продажи марихуаны?

Кто инвестировал в сервис продажи марихуаны?

Фирма LeafLink, являющаяся создателем платформы для крупных продаж каннабиса, начала новый раунд финансирования. Венчурный фонд Джоша Кушнера стал одним из инвесторов этой кампании. Сам Джош является младшим братом старшего советника и зятя Дональда Трампа Джареда Кушнера. На сегодня этот вклад – его первое вложение.

После раунда В фирма LeafLink получила около тридцати пяти миллионов долларов. Среди вкладчиков также обозначился фонд Thrive Capital Management, который был основан Дшошем Кушнером. LeafLink работает с 2016 года и является онлайн-маркет плейсом в сфере крупных предложений каннабиса.

Основатель LeafLink Райан Смит обговорил, что некоторую часть вложенных денег они выделят для улучшения платежного сервиса LeafLink Financial. Как говорит американский Forbes, легализация каннабиса в США идет не на федеральном уровне, а всего лишь в нескольких штатах. Именно поэтому те фирмы, которые работают в этой индустрии, не могут выполнять переводы средств через банки легально. Разработка нового сервиса должна изменить ситуацию.

Джошуа Кушнер имеет не только высокие знакомства, но и успешную работу венчурным вкладчиком. В 2009 году он создал Thrive Capital, который являлся первым инвестором Инстаграм, также вкладывал в мессенджер Slack и другие стартапы. В 2012 году стал сооснователем организации Oscar, а в 2014 году основал онлайн-площадку для вкладов в недвижимость Carde.

🇺🇿 Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿
♻️ Telegram channel 🇷🇺
♻️ Telegram channel 🇺🇿
♻️ Facebook страница 🇷🇺
♻️ Facebook страница 🇺🇿
♻️ Instagram
💠 Скачать в Play Market
💠 Скачать в App Store
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент