Главная > Новости Узбекистана > Бизнес новости > WebMoney, наконец, в Узбекистане! Будет ли развиваться электронная коммерция?
Бизнес новостиКрупные КомпанииНовости Узбекистана

WebMoney, наконец, в Узбекистане! Будет ли развиваться электронная коммерция?

WebMoney, наконец, в Узбекистане! Будет ли развиваться электронная коммерция?

Международная система расчетов WebMoney Transfer, выходя на рынок Узбекистана, презентовала WMY-кошелек в сумах.

Титульные знаки системы – удобное, высоко оцененное во всем мире средство расчетов и приема платежей от зарубежных клиентов и партнеров. С помощью WMY можно оплачивать мобильную связь, услуги интернет-провайдеров, рассчитываться за коммунальные услуги, пополнять счета в онлайн-играх. К приему титульных знаков уже в ближайшее время подключат национальные и глобальные сервисы.

На данном этапе при помощи вебмани можно осуществлять не только онлайн-платежи. Торговым сетям, кафе, ресторанам предоставляется возможность приема безналичных платежей по QR-коду.

Для пополнения кошелька можно использовать банковские карты Uzcard, а также мобильное приложение Paynet.uz или платежную систему OSON. Можно перевести на кошелек и наличные средства через банкоматы или пункты приема Paynet.

Многих, конечно, интересует возможность выводить средства с кошелька. Их можно направить на банковский счет или на карту Uzcard. В системе доступен обмен на другие титульные знаки, что позволяет оплачивать услуги иностранных исполнителей и рассчитываться за товары из магазинов, которые принимают вебмани. А таковых в мире уже более ста тысяч.

В качестве эмитента титульных знаков WMY в республике выступает банк Turkiston. Статус гаранта системы предоставлен финансовой технологической компании BrioGroup, которая, как известно, является разработчиком платежной системы OSON.

Безусловно, приход авторитетной международной системы может способствовать более активному развитию в Узбекистане электронной коммерции и послужить повышению доверия граждан к онлайн-оплатам. Кроме того, будут доступны десятки удобных решений системы, которыми давно и успешно используются в разных странах: автоматические платежи, внутреннее, кредитование, защита сделок, массовые выплаты и так далее.

🇺🇿 Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿: https://bn24.uz
♻️ Telegram 🇷🇺: https://t.me/bn24uzrus
♻️ Telegram 🇺🇿: https://t.me/bn24uzb
♻️ Facebook 🇷🇺: https://www.facebook.com/bn24.uz/
♻️ Facebook 🇺🇿: https://www.facebook.com/bn24.uzb/
♻️ Instagram: https://instagram.com/bn24.uz
💠 Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details
💠 Скачать в App Store: https://apps.apple.com/us/app/bn24-uz/id1449593679
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Организация свадьбы Ташкент