Главная > Инновации и Технологии > О чём умалчивает Илон Маск? Рассказывая о беспилотном режиме Тесла?
Инновации и ТехнологииКрупные КомпанииМеждународные НовостиРазвитие

О чём умалчивает Илон Маск? Рассказывая о беспилотном режиме Тесла?

О чём умалчивает Илон Маск? Рассказывая о беспилотном режиме Тесла?

Компания Илона Маска выпускает автомобили Tesla. Он обожает сделать рекламу своим машинам.

На днях, во фрагменте шоу телевидения США 60 minutes, наипопулярнейший в мире изобретатель проезжал на собственном электромобиле по варианту автопилота. Руки к рулю не прикасались, ноги не находились на педалях, по его утверждению, он не выполняет никаких действий. Почему эксперты данной отрасли пришли в негодование?

Как информирует Wired, автомашины Tesla совершенно подготовлены к функционированию без водителя. Это сообщается в официальных заявлениях сотрудника фирмы, водительской инструкции и предупреждения на мониторах. По меньшей мере, три раза в текущем году автомобили Tesla сталкивались с пожарными машинами, стоявшими на проезжей части. Искусственный интеллект, с которым функционирует автопилот электромобиля, не сумел распознать пожарную машину в качестве объекта для необходимого объезда.  Соответственно, не напрасно официальные представители Tesla отмечают, что несмотря на режим передвижения авто, отвечает за управление водитель, и его рука должна оставаться на руле. На этом фоне более значительно удивляет утверждение  владельца компании в известном телешоу о его бездействии в машине и функционировании одного лишь автопилота. Подобные высказывания, несомненно,  обманывают клиентов в плане возможностей беспилотников, что представляет собой опасность для пользователей.

Как обстоят дела в действительности

Иная тонкость состоит в выборе движения Tesla к беспилотному вождению. Тогда как прочие фирмы, например, Waymo и GM, с самого начало создают абсолютно автономную систему и проводят тесты с особо обученными водителями в конкретных обстоятельствах, Tesla понемногу дополняет возможности автопилота новым ПО в уже купленных электромобилях. Получается, что апробацию дополнительных возможностей осуществляют рядовые водители, не в каждом случае понимающие возможности автопилота. Одно из нововведений компании даёт возможность машине самой перестраиваться в другой ряд движения, кроме того, определять на развязке верный съезд относительно точки приезда.  Как такое осуществляется? На мониторе возникает надпись о смене полосы, водитель даёт согласие, автопилот ожидает подходящего момента и сам реализует действие. Впервые, водитель станет пристально контролировать дорожную ситуацию, так как нет уверенности в новой возможности.  По прошествии времени

🇺🇿 Будьте в курсе последних финансовых новостей в Узбекистане и всего Мира!
♻️ Сайт 🇷🇺 🇺🇿: https://bn24.uz
♻️ Telegram 🇷🇺: https://t.me/bn24uzrus
♻️ Telegram 🇺🇿: https://t.me/bn24uzb
♻️ Facebook 🇷🇺: https://www.facebook.com/bn24.uz/
♻️ Facebook 🇺🇿: https://www.facebook.com/bn24.uzb/
♻️ Instagram: https://instagram.com/bn24.uz
💠 Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details
💠 Скачать в App Store: https://apps.apple.com/us/app/bn24-uz/id1449593679
🌏 Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент