Главная > Финансы > Криптовалюты > Magic – новая криптоплатформа от Джона Макафи
КриптовалютыФинансы

Magic – новая криптоплатформа от Джона Макафи

Magic – новая криптоплатформа от Джона Макафи.

Джон Макафи, который сегодня позиционируется, как эксцентричный криптоэнтузиаст, и является известным экспертом по кибербезопасности, создал личную криптоплатформу. Она носит название “Magic”.

По сообщению от Coin Desk, площадка является местом для торговли цифровой валютой сразу на нескольких биржах за одной панелью. Это будет осуществляться при помощи автоматики и вручную.

Что о платформе известно уже сегодня?

Активы хранить на будущей платформе будет нельзя, они будут содержаться на восьми биржевых кошельках. Как только сделка совершилась, сервис площадки сделает перевод с указанного счета. Чтобы это произошло, необходимо подключение API-интерфейса биржи.

Следует отметить, что сайт имеет две торговые точки. Одна из них предназначена для спотовой торговли, а вторая – для “теневой”. В случае использования последней, клиент сможет скопировать понравившуюся стратегию трейдера, являющегося профессионалом. Достигнуть профессионализма можно успешной торговлей на портале.

Дополнительно на портале можно функцию, позволяющую установить ордер на продажу и покупку одновременно. Важным фактом является то, что каждый пользователь платформы может использовать свое имя.

Безопасность платформы хорошая, она использует сервера Amazon, которые всегда оборудованы защитой от DDoS, а также масштабируются по требованию.

Хотите быть в курсе всех интересных событий? Присоединяйтесь к нам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент