Главная > Маркетинг > Личностная эффективность > Тот самый Кийосаки: Квадрант денежного потока. (Видео)
Личностная эффективностьМаркетингРазвитие

Тот самый Кийосаки: Квадрант денежного потока. (Видео)

Квадрант денежного потока

Всем известный Роберт Кийосаки когда-то обанкротился.  Собрав все свои ошибки, сделав анализ, сделал выводы. Для открытия своих секретов людям, вместе с супругой он создаёт школу финансовой грамотности.  Его обеспеченная жизнь начинается с продажей компании.

Однако образовательная деятельность продолжается. Ещё одна обучающая компания и написание тематических книг. Особенное признание получили деловые игры «Денежный поток 101», «Денежный поток 202». Их берут на вооружение экономические  вузы мира и топ-менеджеры.

Его теории применимы именно в сфере инфобизнеса. С 2016 году Роберт Кийосаки –  приглашенный  спикер на «Российском Форуме Инвестиций и Экспорта». Эксперт прогнозировал повышение ставки ФРС с января 2017-го и, соответственно,  ослабление рубля и прочих валют.

Также Кийосаки шокировал общественность выведением капитала из недвижимости и инвестированием 300 миллионов долларов в страхование.

Роберт так точно научился выбирать область получения прибыли, что заработанный серьёзный капитал даёт ему возможность не тратить время на работу.  Однако он не включает в это понятие безделье, просто ему не надо работать, чтобы существовать. Иначе говоря, финансовая свобода – работать тогда, когда есть желание.

Однако образовательное направление ему, по-прежнему, интересно. Он занят написанием книг. В двух из них соавтором выбран Дональд Трамп.  

А каково состояние?

Объём состояния Роберта Кийосаки не освещается рейтингами  в СМИ. Такая фамилия в них отсутствует.  Ориентировочно, это примерно 80 миллионов – 2, 5 миллиарда долларов.

Квадрант денежного потока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент