Главная > Международные Новости > Крупные Компании > Первая сделка на платформе для инвесторов United Investors
Крупные КомпанииМеждународные Новости

Первая сделка на платформе для инвесторов United Investors

сделка на платформе для инвесторов United Investors

Российская платформа для вложения в стартапы начальных этапов United Investors зарегистрировала первую сделку. Rusbase стало известно об этом событии от одного из создателей платформы Александра Горного.

Как он сообщил, четвёрка вкладчиков-ангелов инвестировали в стартап Food Hide, где продают невыкупленную ресторанную еду по сниженным ценам.

Сумма вложений не озвучивается.

Кто финансирует и куда сделаны вложения?

Список инвесторов представлен гендиректором создателя мобильных игр Pixonic Филиппом Гладковым, также ангелами Маратом Бакиевым и Максимом Гулеватым. Есть ещё один инвестор, имя которого сохранено в тайне.

Основателем Food Hide Дмитрием Киримлиди пояснено о стадии регистрации проекта в данный момент и запуске приблизительно через 30 дней. 

Подробности о работе ресурса:

Запуск United Investors был осуществлён в марте текущего года. По проекту, подписавшимся за 15 000 рублей/месяц вкладчикам доступна база данных стартапов, находящихся в поиске средств. Также они вхожи в закрытую группу в Facebook, чтобы вести диалог и делать совместные инвестиции. 

Проект запущен зам. гендиректора «Ситимобил» Александром Горным, Аркадием Морейнисом,  основавшим Price.ru, и соучредителем Darberry Алексеем Черняком.

Самый большой чек вложений в стартап выражен суммой в 15 миллионов рублей.

Как пишет в своём блоге Морейнис, небольшой объём в 1-5 миллионов рублей от одного инвестора увеличится до 10-15 миллионов рублей, если инвесторов для компании будет несколько.

Стартапы участие не оплачивают. United Ventures вносит в базу проекты, способные за год многократно увеличить доход.  Такая информация размещена на сайте платформы. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент