Главная > Международные Новости > Крупные Компании > Роберт Дауни-младший с помощью роботов освободит Землю от мусора
Крупные КомпанииМеждународные Новости

Роберт Дауни-младший с помощью роботов освободит Землю от мусора

Роберт Дауни-мл. и его проект

Здоровьем нашей планеты озабочены все, даже голливудские актеры. Стало известно, что Роберт Дауни-мл. собирается при помощи нанотехнологий и робототехники убрать мусор в каждом уголке нашего большого дома. В случае удачного завершения своего проекта, он грозится устроить безумную вечеринку.

О проекте:

Проект Дауни-мл. называется The Footprint Coalition, его анонсировали во вторник вечером на конференции re: MARS, которая прошла под патронажем компании Amazon в Лас-Вегасе. Актер уверен, что при должной сноровке и с использованием передовой техники значительную часть планеты можно расчистить за ближайшие десять лет.

Идея проекта пришла в голову Роберта после соответствующего разговора за обедом в кругу экспертов. Сегодня концепция проекта еще не доработана. Начало положено на сайте будущего проекта, а сам он будет готов только к середине весны следующего года. Сам актер планирует заняться этой работой в самые ближайшие месяцы, участвуя в нем лично.

Как было указано в отчете ООН, представленным недавно, человек оказывает очень сильное пагубное влияние на окружающую среду и биологическое разнообразие.

На фоне этого Дауни пообещал, что если получиться сократить эту угрозу, то через десять лет он вернется и закатит самую безумную вечеринку в честь своего шестидесятипятилетние.

Представления проекта на конференции от Amazon имеет символическое значение, так как фирма критикуется за свое отношение к климатической обстановке и окружающей среде.

Совсем недавно около восьми тысяч сотрудников подписали открытое письмо для совета директоров, призывая остановить разрушительное применение не возобновляемых источников энергии.

Сегодня Amazon поставила целью свести к нулю углеродный след от пятидесяти процентов поставок только к 2030 году.

Многие считают, что этого слишком мало, но письмо так и не утвердили на собрании. А по поводу проекта Дауни-мл. так ничего не известно – будет ли его поддержка финансовой или технической.

Дополнительно Роберт говорил о важности перемен, а также о том, что стремительный интеллект сегодня развивается семимильными шагами. Подробностей о работе нового проекта представлено не было, но эксперты уверены, что возможности искусственного интеллекта еще до конца не осознаны и его вполне можно использовать для разрешения вопросов экологии.

Это доказывают несколько работ, которые были созданы при помощи искусственного интеллекта и робототехники, и были представлены в выставочном зале конференции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент