Главная > Маркетинг > Личностная эффективность > Богачи прошлого и настоящего: Рокфеллер против Безоса. Кто богаче?
Личностная эффективностьМеждународные Новости

Богачи прошлого и настоящего: Рокфеллер против Безоса. Кто богаче?

Джон Рокфеллер

Как подсчитало издание Bloomberg, состояние главы Amazon Джеффа Безоса не является самым большим по сравнению с прошлыми миллиардерами, несмотря на то что оно оценивается в сто семнадцать миллиардов долларов.

Если приводить в сравнение Джона Рокфеллера, то за всю свою жизнь он заработал около полутора миллиардов долларов. Если перевести эту сумму в современные реалии с учетом инфляции, то она будет равняться двадцати шести миллиардам долларов.

Ученые по свое методике оценили состояние миллиардера Рокфеллера в зависимости от ВВП США (1,6%). Так, эти расчеты показали, что Джон был богаче Безоса в три раза (331 миллиард долларов).

Используя эту методику пересчета денег, оценили состояние и других богачей прошлого. Так Эндрю Карнеги (сталелитейный магнат) имел состояние в триста двадцать один миллиард долларов, Корнелиус Вандербильт (железнодорожный магнат XIX века) имел почти двести сорок миллиардов долларов.

Если обратиться к еще более древним богачам, то римский консул Марк Красс, который подавил восстание Спартака, имел состояние в двести десять миллиардов долларов, а двоюродный брат британского короля Вильгельма Завоевателя, который жил в далеком XI веке, имел земель на сумму в двести миллиардов долларов.

Amazon Джеффа Безоса и Рокфеллер

Денежные средства богачей прошлого пересчитывает группа ученых из университетов разных стран (Австралии, Испании, США, Британии) при помощи метода Measuring Worth.

Хотите быть в курсе всех интересных событий? Присоединяйтесь к нам!

Сайт: https://bn24.uz️
Facebook: https://www.facebook.com/bn24.uz/
Instagram: https://www.instagram.com/bn24.uz/
Telegram: https://t.me/bn24uzb
Скачать в Play Market: https://play.google.com/sto…bn24.bn24.uz
Скачать в App Store:https://itunes.apple.com/us…9593679?mt=8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент