Главная > Международные Новости > Рейтинг богатейших наследников миллиардеров России: кто получит самое большое наследство?
Международные Новости

Рейтинг богатейших наследников миллиардеров России: кто получит самое большое наследство?

Рейтинг богатейших наследников миллиардеров России

Появился рейтинг от Forbes самых богатых наследников в РФ. Всего насчитано сорок восемь человек, которые в общей сумме унаследуют около 238 миллиардов долларов.

В рейтинг добавили двадцать семей, каждый ребенок в которой сможет наследовать не меньше 2,3 миллиарда долларов.

Первое место – Юсуф Алекперов

Он является сыном президента “Лукойл” Вагита Алекперова. Сегодня его будущее имущество оценивается в сумму около двадцати двух миллиардов долларов.

Второе место – дети Леонида Михельсона

Известно, что дочь Виктория и сын, имя которого неизвестно, могут получить наследство на двоих около двадцати пяти миллиардов долларов.

Третье место – дети Владимира Лисина

Он является председателем совета директоров НЛМК и имеет трех отпрысков: Дмитрия, Юрия и Анастасию. Любой из них наследует по 7,6 миллиардов долларов.

Четвертое место – Джахангир Махмудов

Его наследство оценивается в семь миллиардов долларов, и он является сыном основателя УГМК Искандера Махмудова.

Пятое место – дети Геннадия Тимченко

Он является членом совета директоров “Новатэк” и “Сибур”, имеет трех отпрысков: двух девочек и мальчика. Наследие каждого – 6,8 миллиардов долларов.

Кто еще вошел в первую десятку?

Далее по рейтингу идут дети Андрея Мельниченко, являющегося владельцем компаний “Еврохим” и СУЭК. Имеет двух наследников, которые могут наследовать по 6,8 миллиардов долларов.

Затем идет Виктор Вексельберг – председатель совета директоров ГК “Реново” и президент фонда “Сколково”. У него двое детей, которые наследуют по 5,9 миллиардов долларов.

В топ вошел и гендиректор УГМК Андрей Козицин, имеющий одну наследницу, которая получит в наследство 4,6 миллиардов долларов.

Forbes в своем рейтинге отметил и совладельца “Лукойла” Леонида Федуна, имеющего двух детей (наследство каждого 4,6 миллиардов долларов), а также владельца “Магнитки” Виктора Рашникова, у которого двое детей (наследство каждого 4,6 миллиарда долларов).

Следует учесть, что когда составлялся рейтинг, во внимание брались все признанные дети миллиардера, также не брались во внимание супружеские доли и не учитывались возможные решения миллиардеров не передавать наследство детям.

Хотите быть в курсе всех интересных событий? Присоединяйтесь к нам!

Сайт: https://bn24.uz️
Facebook: https://www.facebook.com/bn24.uz/
Instagram: https://www.instagram.com/bn24.uz/
Telegram: https://t.me/bn24uzb
Скачать в Play Market: https://play.google.com/sto…bn24.bn24.uz
Скачать в App Store:https://itunes.apple.com/us…9593679?mt=8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент