Главная > Финансы > Инвестиции > Состав учредителей АНО «Цифровая экономика» пополнился компанией Qiwi
ИнвестицииКрупные КомпанииМеждународные Новости

Состав учредителей АНО «Цифровая экономика» пополнился компанией Qiwi

Цифровая экономика и Qiwi

Компания Qiwi теперь также стала одним из учредителей «Цифровой экономики». Это Автономная некоммерческая организация. Такая информация поступила в Rusbase из пресс-службы Qiwi.

По уточнению организации, в рабочую группу нормативного регулирования вошла Мария Панферова, из числа  ведущих менеджеров Qiwi.

На сайте АНО поясняется, что данный отдел проводит анализ нормативно-правовых документов нацпроекта «Цифровая экономика» и вносит предложения по коррективам. 

Группа работает под руководством Руслана Ибрагимова, вице-президента по корпоративным и правовым вопросам МТС и члена правления.

Подробности о рабочей группе:

Как дополнили представители Qiwi, в настоящий момент указанная группа обсуждает мероприятия, способные обеспечить ускорение введения инноваций на рынок финансов.

Ещё в составе группы:  Анатолий Аксаков, возглавляющий комитет Госдумы по финансовому рынку, Игорь Алексеев, замдиректора «Яндекса» по отношениям в корпорации и взаимодействию с госорганами, Ольга Алимова, член комитета транспорта и строительства в Госдуме, член Совета Федерации Людмила Бокова.

Некоммерческая организация «Цифровая экономика» сформирована для осуществления национального проекта с этим же названием.

В ряду её учредителей: Сбербанк, «Мегафон»,  ВТБ, «Билайн», МТС, «Яндекс» Mail.ru Group и прочие.

Хотите быть в курсе всех интересных событий? Присоединяйтесь к нам!

Сайт: https://bn24.uz️
Facebook: https://www.facebook.com/bn24.uz/
Instagram: https://www.instagram.com/bn24.uz/
Telegram: https://t.me/bn24uzb
Скачать в Play Market: https://play.google.com/sto…bn24.bn24.uz
Скачать в App Store:https://itunes.apple.com/us…9593679?mt=8

Организация свадьбы Ташкент