Главная > Финансы > Криптовалюты > Закономерность определяет все: Через 22 года биткоин будет стоить $20 000
КриптовалютыФинансы

Закономерность определяет все: Через 22 года биткоин будет стоить $20 000

какой курс биткоина

Основываясь на исторических примерах, эксперт Кевин Деннеаном просчитал неутешительные перспективы для первой криптовалюты. В качестве аналога он взял банкротство Доу-Джонса и снижение цен на нефть. Былая рекордная стоимость для Bitcoin будет возможна только по прошествии 22-х лет.

криптовалюта 2019 год

О такой убеждённости аналитика в сфере криптовалюты Кевина Деннеанома информирует Ambcrypto.

Накануне обнародования данного прогноза, экспертом было выполнено финансовое исследование, в котором он сопоставил ситуацию в индустрии криптовалюты со всевозможными разорениями финансовых систем, подобных банкротству Доу-Джонса в 1929 г., падению NASDAQ в 2000 г. и уменьшению цен на нефть в 2008 году.

По мнению Деннеанома, биткоин встал на тропу могущественного роста, но подъём его будет длительным.

Отслеживание закономерностей:


Как отметил Кевин Деннеаном, он был удивлён, какой огромный период потребовался иным держателям активов для возрождения собственных максимальных отметок. (Dow Jones Industrials понадобилось для этого почти 22 года). 

Кроме того, Деннеаном добавил, что совсем не любое падение подлежит реабилитации и возвращению к былым рекордам. Примером служит банкротство Nikkei (входящего в список ведущих японских фондовых индексов). 

По истечении 30 лет после краха, ему не удалось прийти к собственной оптимальной планке. 


Пузырь финансов в Японии надувался в завершении 80-х. В то время стоимость недвижимости росла, а волатильность  фондового рынка была довольно высока. В 1992 г. он потерпел крах, а японский экономический механизм прекратил движение. Как считает аналитик, аналогичные события ждут и биткоин.


Организация свадьбы Ташкент