Главная > Международные Новости > Крупные Компании > Гиганты интернета объединяются: Wirecard AG и TON Labs будут партнёрами
Крупные КомпанииМеждународные Новости

Гиганты интернета объединяются: Wirecard AG и TON Labs будут партнёрами

Wirecard AG и TON Labs будут партнёрами

Компания из Германии Wirecard AG, ведущая деятельность с Master Card и Visa, сообщила о начале партнёрских отношений с TON Labs. TON Labs позиционирует себя  в качестве разработчика всего комплекса инфраструктуры для Telegram Open Network.

Такие сведения опубликованы в общем пресс-релизе двух упомянутых компаний. Их представители не дали комментариев по запросу Forbes.

Из заявления обеих названных компаний следует, что они сообща выстроят общую для них платформу по цифровому финансовому сервису, платежных и банковских операций, далее их задействуют в функционировании блокчейн-платформы.

Встроенная в Телеграм схема оплат криптовалютой в данный момент находится в стадии апробации в рамках специального режима.

В феврале Forbes сообщал об откладывании настоящего  запуска данной платформы, так как не были сформированы платежные шлюзы.

По словам Георга фон Вальденфельса, совместная деятельность с TON Labs их воодушевляет.

Багаж наработок в сфере масштабируемых технологий и решений децентрализованного порядка, существенное международное продвижение мессенджера Telegram – союзники  успешности общей программы.

По мнению Александра Филатова, включение TON в расширяющуюся экосистему Telegram обещает дополнительные перспективы бизнесу и новым технологиям. Отрадно быть партнёрами с быстро реагирующей финансовой организацией нового поколения с мировым значением, лидером финансовых  технологий нового уровня.

О деятельности Wirecard:

Профиль деятельности германской Wirecard – поставка систем для платёжных операций в офлайне, онлайне и мобильных платежей. Она поддерживает проведение  транзакций,  ликвидацию рисков, обеспечивает необходимую скорость в платежах международного значения. По её части: введение финансовых технологий, мобильных платежных операций, актов электронной коммерции, оцифровке покупок в розницу и деятельность с платежными системами Китая.

Компания работает с 1999 года. Её  партнёрами являются MasterCard, Visa, UnionPay и прочие системы. В её силах – поддержка включения в деятельность TON имеющихся инструментов по финансам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент