Крупные КомпанииМеждународные Новости

Disney готовится к запуску

Видеосервис Disney+ готовится к запуску

В ноябре текущего года начнёт функционировать видеосервис Disney+  от киностудии The Walt Disney Company. В первое время к нему будут иметь доступ только американские пользователи.

Однако за два года он начнёт свою работу и в иных государствах. Информация об этом размещена на интернет-странице студии.

Оформление подписки на Disney+  обойдётся в 6,99 доллара в месяц, то есть 69,99 доллара в год. Просмотр сериалов и кинофильмов возможен по телевизорам, оснащённым Smart TV. Ещё кино будет доступно владельцам ПК, смартфонов и других гаджетов.

Наряду с диснеевскими фильмами, зрителям будут предоставлены произведения Pixar, National Geographic, Marvel, а ещё фрагменты «Звёздных войн» и полное собрание Симпсонов.

Что запланировано?

Как стало понятно по выступлению Боба Айгера, возглавляющего The Walt Disney Company, на конференции, организованной для вкладчиков, на программу желательно привлечение 60-90 миллионов любителей кино. Получение прибыли предусмотрено к 2024 году, как сообщает Reuters. На продвижение Disney+  будет отпущено 1 миллиард долларов в 2020 году и порядка двух миллиардов долларов к наступлению 2024 года.

Два года назад компанией озвучено намерение изъятия собственных кинолент из Netflix, также будет осуществлён  запуск своего стримингового сервиса. В указанное время в организации сообщили о покупке для этих целей пакета ценных бумаг создателя потоковых технологий BAMtech.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент