Главная > Финансы > Криптовалюты > В США исключили криптовалюту из системы ценных бумаг
КриптовалютыФинансы

В США исключили криптовалюту из системы ценных бумаг

Новое постановление по криптвалюте в США

США: Уоррен Дэвидсон, являющийся конгрессменом штата Огайо, составил законопроект для Конгресса США, содержащий поправки к законам о торговле ценными бумагами и их торговле. В него внесены поправки, благодаря которым цифровые токены будут исключены из реестра ценных бумаг.

Подробнее о документе

В документе указано, что цифровые активы, которые хранятся на пенсионных счетах, должны облагаться налогами, как золотые слитки. Также добавлено уточнение, что при совершении сделок по обмену одной валюты на другую или при выводе их в обычные деньги до шестисот долларов, налоги следует отменить.

Этот законопроект уже представлялся для голосования, однако до него дело так и не дошло. Сегодняшний документ имеет мало отличий от предыдущего, в него лишь вошла информация о решении законодательных органов Вайоминга и Колорадо.

Неизвестно, будет ли рассмотрен документ и когда именно это произойдет, однако подобную инициативу проявляют во многих штатах. Во Флориде ДарренСото предложил выделить FTC 25 миллионов долларов на борьбу с нечестными участниками, манипулирующими рынок цифровых активов.

Пока криптовалюта утверждается на рынке и происходит ее документальное подтверждение, подобные законопроекты могут помочь снизить количество нечестных операций и манипуляций на рынке цифровых активов, а также возможность оплаты криптовалютой запрещенных и опасных товаров на черном рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент