Главная > Международные Новости > Крупные Компании > Стартап из Израиля Market Beyond профинансирован российским Digital Horizon на миллион долларов
Крупные КомпанииМеждународные НовостиСтартапы

Стартап из Израиля Market Beyond профинансирован российским Digital Horizon на миллион долларов

Beyond профинансирован российским Digital Horizon на миллион долларов

Российским Венчурным фондом Digital Horizon сделаны инвестиции в 1 миллион долларов в стартап Market Beyond (Израиль). Такая информация поступила в Rusbase из фонда.

Остаётся под завесой тайны доля Digital Horizon в указанном стартапе.

Общий объём раунда посевных вложений равен  4 миллионам долларов. Наряду с Digital Horizon его участником стал фонд Hetz Ventures (Великобритания) и крупнейший венчурный инвестор Израиля Яхаль Зилка.

О продукте стартапа Market Beyond

Market Beyond создаётся инструмент, позволяющий увеличить объём продаж в области интернет-торговли.

Технология посредством искусственного интеллекта анализирует сведения о приобретениях, фиксирует нехватки в наборе предложений, установлении цен, обнаруживает моменты, оказывающие отрицательное влияние на конверсию, и формирует указания для ликвидации проблем.

В списке пользователей Market Beyond eBay  находится также Walmart. В России данный стартап ведёт сотрудничество с Ozon.

Специализация фонда Digital Horizon 

Фонд Digital Horizon сконцентрирован на вложениях начальных стадий в продукты b2b-рынка и службы, разработанные стартапами из России, Европы и Израиля в областях: маркетинг, финтех, медиа, ритейл.

Офисы Digital Horizon размещаются на территориях Москвы и Тель-Авива. Суммарный объём фонда составляет 80-100 миллионов долларов. В роли управляющего партнёра выступает Владислав Тропко, экс-директор по инвестициям «Роснано». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент