Главная > Международные Новости > Крупные Компании > “Фотосессии от стартапа Shot Crew”
Крупные КомпанииМеждународные Новости

“Фотосессии от стартапа Shot Crew”

Фотосессии от стартапа ShotCrew

Организацией фотосессий для сайтов занимается стартап Shot Crew из Америки.

Также его фото могут оформлять ваши интернет-магазины и каталоги. Отличительная черта – удалённая работа с заказчиком на всех этапах.  Онлайн-заявка, деятельность фотографов на территории Аризоны и Калифорнии. Клиенты, проживающие в других государствах, высылают почтой предметы для съёмок.

Как всё проходит?

Исполнение заказа представлено пятью шагами. Во-первых, заказчик оформляет бронь на услугу, заполняет анкету с перечислением всех критериев, включая число вариантов для фотосессии, а также её жанр.  Кроме того, Shot Crew предлагает по максимуму детально сделать описание бренда.

Во-вторых, заказчик посылает предметы в Калифорнию или Аризону.  Когда все фото отсняты, ShotCrew отправляет их владельцу. Помимо этого, в предложениях Стартапа дополнительный сервис – постоянные фото для Instagram (от 300 долларов/мес.), при согласии на эту услугу, продукт заказчика сохраняется ShotCrew на весь период сотрудничества.

В-третьих, ShotCrew посылает клиенту список мастеров фото и моделей из собственной  базы, которые наилучшим образом соответствуют заявленной съемке. Утверждение заказчиком команды для фотосессии служит сигналом к началу её организации.

Четвёртая ступень – непосредственно съёмка, за ходом которой ShotCrew осуществляет абсолютный контроль. По окончании съёмочных работ клиенту доставляется пакет снимков.  Число фото пяти- десятикратно больше запрошенного количества, чтобы оставить заказчику возможность сделать выбор снимков, которые будут обрабатывать.

Итоги сотрудничества и удобные правила:

Завершающий момент – ретуширование от ShotCrew и отправка готовой работы в течение двух суток. В проекте подчёркнуто, что отправляются и фото без обработки, если фирма-заказчик желает поручить обработку собственному редактору снимков. 

Цена фотосессии  из десятка фото за принятый срок (3 недели) без моделей – 500 долларов. Ускоренный двухнедельный вариант обработки подобного пакета будет стоить 900 долларов. Включение в съёмку модели повышает стоимость на 50 долларов. Накануне съёмки по предложению Shot Crew стороны ведут телефонные переговоры, чтобы быть уверенными, что верно друг друга поняли по рабочим задачам.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент