Главная > Финансы > Инвестиции > “3 мировых инвестора вложили $5 000 000 в Стартап Guru Shots”
ИнвестицииФинансы

“3 мировых инвестора вложили $5 000 000 в Стартап Guru Shots”

стартап Guru Shots

Стартап Guru Shots.

По информации, предоставленной Rusbase Игорем Рябеньким, стало известно, что его фонд Altair Capital, инвестиционная компания Ervington Investments Романа Абрамовича и фонд Buran Venture Capital проинвестировали израильский стартап Guru Shots на пять миллионов долларов.

Глава фонда Altair Capital не сообщает, какая их доля в стартапе, неизвестно также и количество денег, которое было вложено. Однако Рябенький говорит, что стартап за время своего функционирования получил от фонда наибольшее количество денег именно от них.

Все стороны подписал и соглашение в конце прошлого года. А четыре года назадAltair Capital профинансировал развитие стартапа приблизительно на тридцать тысяч долларов на начальной стадии.

А вот Александр Коноплястый, являющийся управляющим партнером Buran VC, сообщил о том, что фонд инвестировал около двух с половиной миллионов в GuruShots в раунде А. Очень привлекательным оказалсямощный командный состав и большая целевая аудитория, которой можно было предложить продукт.

Что такое Guru Shots?

Стартап начал действовать в конце лета 2014 года в Израиле. Суть его работы – формирование задач для фотографов, и хорошая оплата в случае успешногоих выполнения. Новые условия работы появляются ежедневно, возможно голосовать за лучшие работы и писать под ними свое мнение. Вознаграждения разные: бонусы, подарочные карты, фототехника и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент