Главная > Финансы > Инвестиции > Появится возможность узнать о болезни прежде чем она атакует. ТилТех вложил 6 млн.рублей в чекапы.
ИнвестицииФинансы

Появится возможность узнать о болезни прежде чем она атакует. ТилТех вложил 6 млн.рублей в чекапы.

Инвестиция ТилТех Капитала

Фондом «ТилТех Капитал» инвестировано 6 миллионов рублей в медицинский ресурс Хьюманчек.

Он составляет для клиентов медцентров отдельные комплексные проверки здоровья. Благодаря вложению, «ТилТех Капитал» стал владельцем доли «Хьюманчека в 10 процентов.

Преимущества программы чекап:

Представители фонда дали пояснение, что обследование, предназначенное выявить ранние периоды заболеваний, получило наименование чекап.  Данное мероприятие выстраивается индивидуально, с использованием доказательной медицины. Этим оно отличается от простой диспансеризации.

С учётом данных анкеты, заполненной пациентом на сайте, сервис подбирает диагностическую программу, согласно полу, возрасту, наследственности, жалобам человека, вредным привычкам.

Также подчёркнуто,  что по указанной программе пациента могут обслужить в клиниках-партнёрах «Хьюманчек». В это число входят: «Медскан», «Рэмси Диагностика», «Медси».

Разработчики  «Хьюманчек» уверяют, что ресурс избавляет от ненужного посещения клиник и снижает сумму платных обращений к врачам. Клиника-партнёр будет отключена от платформы, при превышении рамок проверки.

О фонде:

«ТилТех Капитал»работает с 2017 года. Размер капитала фонда составляет 3 миллиарда рублей, из них 500 миллионов рублей уже вложено.

Портфель фонда представлен 22-мя проектами. В этом ряду – стартап Med Profile (оцифровка медкарт),  также сеть сити-ферм для выращивания салатов и зелени «Местные корни», проект выпуска дополнений к инвалидным коляскам Una Wheel и иные.

По информации ЕГРЮЛ, компания «Хьюманчек» имеет регистрацию с июля минувшего  года. Евгений Борисенко – её  учредителем и гендиректор. По данным сайта сервиса, это уролог с 18-летним стажем, ведущий приёмы и операции.  Другой учредитель и директор по медицинской части – Руслан Абсалямов, действующий хирург-онколог.

Как подчёркивают представители  «ТилТех Капитал», «Хьюманчек» начал деятельность, благодаря  финансированию создателей в объёме 1 миллион рублей.

Организация свадьбы Ташкент