Главная > Без рубрики > В Нью-Йорке закрылась студия дизайна Hawraf. Сотрудник Google выложил все секретные документы в сеть.
Без рубрики

В Нью-Йорке закрылась студия дизайна Hawraf. Сотрудник Google выложил все секретные документы в сеть.

После закрытия студии документы можно найти в сети

В Нью-Йорке  закрылась студия дизайна Hawraf.

Коллективом проекта по прекращению деятельности в сети были размещены некоторые рабочие документы, включая  Google таблицы, где прописаны сроки, типы работ и стоимость. Кроме того, они выложили документы для вкладчиков средств. По словам пользователей, это колоссальный архив сведений для инсайдеров.

Фирма Hawraf организована с 2016 года. Её основали экс сотрудники Google Creative Lab.  На сайте компании и в социальных сетях команда не указывает, почему проект закрылся, однако подчёркивает, что их деятельность была открытой и значимой как для коллектива разработчиков, так и для клиентов.   

О пользе выложенных документов:

Разработчики проекта пояснили, что открытие их студии связано с желанием учиться, а в данный момент они хотят подарить пользователям свои наработки и собранную информацию.

Они призывают в своём обращении получать удовольствие от Google Drive, он свободен от любых противозаконных факторов. Тем не менее, в нём сконцентрировано существенное количество документов с разным уровнем востребованности. Идёт пользовательская дискуссия по упомянутым документам. Мнение большинства: есть несомненная польза документов для людей, планирующих организовать студию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент