Главная > Международные Новости > Крупные Компании > Сколько миллионов $ потратит Дмитрий Гришин на маркетинговою игру?
Крупные КомпанииМеждународные Новости

Сколько миллионов $ потратит Дмитрий Гришин на маркетинговою игру?

Дмитрий Гришин инвестирует в мобильные игры
Rusbase получил информацию от Фонда Grishin Robotics. Дмитрием Гришиным, одним из учредителей  Mail.ru Group, вложено 1,25 миллионов долларов в Rogue Games. Эта компания выпускает мобильные игры.

Главный сервисный пакет фирмы помогает студиям игр в создании, показе, маркетинге игр и организации сотрудничества с ассоциациями соответствующей отрасли.

Rogue Games подписаны в Америке партнёрские договора с создателями свыше 35 мобильных игр. В данном ряду: Gunstone Studios, BonusXP,  This Game Studio, David Marquardt,  Sharkbite Games, Amber Studios, Sennep, Kiz Studios и прочие.

Мнение Дмитрия Гришина о рынке игр:

Как отметил Гришин, объём рынка игр по всему миру в минувшем году составил 138 миллиардов долларов, выручка от игр – семьдесят миллиардов долларов. Основная тенденция игрового рынка – интеграция настоящего и цифрового мира, благодаря технологии виртуальной и дополненной реальности.

Дмитрий убеждён, что опыт сотрудничества его Фонда с ключевыми фигурантами в сфере робототехники, VR и AR, а также экспертиза игр и долгосрочный опыт создателей Rogue Games – прочный фундамент, который поможет создателям и производителям мобильных игр новейшего направления.

Rogue Games  начала свою деятельность в 2017 году на территории Лос-Анжелеса. Представительства организации размещены также в Сиэтле и Сан-Франциско.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент